q4er #7441 30 апреля 2015 Че по матчу лдлс против питера ?Кто на кого лил ?лью себе пиво в стакан, скинов нет чтобы ставить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7442 30 апреля 2015 Жарю рачелл на фейсите. Кто хочет присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7444 30 апреля 2015 если и лить то на питер, чтобы профит былбтв я не стал ставить а не коэф на лдц меньше значит на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7445 30 апреля 2015 либо баксов 10$ на питер залить, либо скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7446 30 апреля 2015 либо баксов 10$ на питер залить, либо скипнутьпишите в процентах от стоимости инвентаря. для меня например 10 баксов это полтора моих инвентаря) для вас может 1,5,10 процентов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7447 30 апреля 2015 либо баксов 10$ на питер залить, либо скипнутьпишите в процентах от стоимости инвентаря. для меня например 10 баксов это полтора моих инвентаря) для вас может 1,5,10 процентову меня в инвентаре 7 ящиков и ауг за 4 цента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #7448 30 апреля 2015 пацаны, есть тут какой-нибудь добряк который сможет скинуть 50-60 центов ?проебать все перед фейс итом пиздос обидно конечноhttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=43019580&token=RDfn9Af7пиздану 10 звезд вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7449 30 апреля 2015 хоть и бесит твоя ава, но кинул пять рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7451 30 апреля 2015 есть кто поиграть?я голднова 4 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7455 30 апреля 2015 верю в пацанов из питера! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7456 30 апреля 2015 Тоже верю что русский скам будет сосать как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7457 30 апреля 2015 А что если лампик работает на ксголоунже и возвращает свои ставки назад? иначе откуда у него столько дропа(который он сольет энивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7458 30 апреля 2015 А что если лампик работает на ксголоунже и возвращает свои ставки назад? иначе откуда у него столько дропа(который он сольет энивей)ну так то он победил когда поставил на тсм, и вчера на нави Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7459 30 апреля 2015 (изменено) А что если лампик работает на ксголоунже и возвращает свои ставки назад? иначе откуда у него столько дропа(который он сольет энивей) :lol:че несешь дауненок Изменено 30 апреля 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение