MMSka #7541 1 мая 2015 2 ЗВЕЗДЫ ИМЕЮ ИЩУ +3 ФАСТ http://steamcommunity.com/id/mmskaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7542 1 мая 2015 Все ринулись арканки продавать чтоб компендиум максить Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7543 1 мая 2015 просто в голос было когда моментально покупали хром кеи за 600 рублей, когда в игре они по 133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7544 1 мая 2015 просто в голос было когда моментально покупали хром кеи за 600 рублей, когда в игре они по 133 я не могу понять зачем люди покупают на тп если можно в игре? в чем смысл? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7545 1 мая 2015 просто в голос было когда моментально покупали хром кеи за 600 рублей, когда в игре они по 133 пипец ты лакерок отсыпь валуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7548 1 мая 2015 маркет лег Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7549 1 мая 2015 буду ждать когда все вернется обратно, тогда закуплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7550 1 мая 2015 буду ждать когда все вернется обратно, тогда закуплюсь отменят все операции с маркетаиди сундуки открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7551 1 мая 2015 C чего бы их отменять?люди ведь сами покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7552 1 мая 2015 да ничего не отменят, то что упало в твой инвентарь уже никуда не денется Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7553 1 мая 2015 покажи мне кто будет дота2 кеи покупать по 70 валуе да ничего не отменят, то что упало в твой инвентарь уже никуда не денется :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7554 1 мая 2015 тоесть вы покупали ключи по 130 в кске и продавали по 200+ на маркете и изи все уходило???????????, наис поспал блять впервые за неделю решил поспать ночьб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7556 1 мая 2015 покажи мне кто будет дота2 кеи покупать по 70 валуе да ничего не отменят, то что упало в твой инвентарь уже никуда не денется :pray:покажи мне график где их КУПИЛИ по 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7557 1 мая 2015 мейд попробуй азмиов продать или вулкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7558 1 мая 2015 нельзя, уже выставил а было такое что ножи почти на халяву отлетали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7559 1 мая 2015 покажи мне кто будет дота2 кеи покупать по 70 валуе да ничего не отменят, то что упало в твой инвентарь уже никуда не денется :pray:покажи мне график где их КУПИЛИ по 70покажи мне график ксго кеев тех же?там так же нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение