Гость FANTIC.n0honey #61 14 апреля 2015 БЛЯТЬ КУРВЫ НА КОЛЕНЯХ ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #62 14 апреля 2015 ЛЕГЧАЙШИЕ РЕДКИЕ :pray: :pray: :pray: ВООБЩЕ НЕ ОЩУТИЛИ ФРАНЦУЗОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #63 14 апреля 2015 ЫЫЫЫЫ РЕДКИЕ ЛЁГКИЕага0))))заблокировал себе сайт ксголонжчто бы туда не заходитьебал мать просто французовдауны блятькеннис ГЖ 3 МАТЧПОИНТА ПРОЕБАТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАУН ЕБАНЫЙ СУКА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #64 14 апреля 2015 ЛЕГЧАЙШИЕ РЕДКИЕ :pray: :pray: :pray: ВООБЩЕ НЕ ОЩУТИЛИ ФРАНЦУЗОВ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #65 14 апреля 2015 -150 на двух ставкахладн, пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #67 14 апреля 2015 блять как же вовремя перествил на курв сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #68 14 апреля 2015 хех щас бы все лоу ставки на нави зашли, а хай нет хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #69 14 апреля 2015 http://csgolounge.com/match?m=3131 есть инфа про эти команды/матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #70 14 апреля 2015 эх щас бы быть дауном поставить на курв выиграть полный ррот валуе)блокед ксголаунж, спс но нет ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #71 14 апреля 2015 щас бы быть дауном и 3 дня руинить катки тиммейтам потому что магическая хуета и в мме сосу хуйдаже хз что делатьснова ебучий кризис в ксе начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #72 14 апреля 2015 (изменено) хз с кем играю, всегда головы на плечах нету, я уже сгорел с первого раунда, мы вышли на шорт а 3 пацыка стояли под банкои, хммм че же сделать выити на длину и зажать плент а, или поити через шорт чтобы с мида нас убили :hmm: :hmm: :hmm: вапщета сложно капитанить вами и стрелять с 60гц лагающим дербмом ок*??? инвард конечно эпик, ну хотябы рофлы словил с этих блоков, почему ты не побежал под цемент? мы же 3 заняли банан, ты цемент, хуган тачка, я на телеге изи бы приняли даунов Изменено 14 апреля 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #73 14 апреля 2015 купишь себе видеокарту+144гц моник и будешь батейна самом деле мы бы изи вин еслиб у меня небыл стрик 3 дней с хуевой игрок, после того как шокс кайфовал с 0.322 кда я просто начал как он играть (как выблядак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #74 14 апреля 2015 one kovri стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #75 14 апреля 2015 хз с кем играю, всегда головы на плечах нету, я уже сгорел с первого раунда, мы вышли на шорт а 3 пацыка стояли под банкои, хммм че же сделать выити на длину и зажать плент а, или поити через шорт чтобы с мида нас убили :hmm: :hmm: :hmm: вапщета сложно капитанить вами и стрелять с 60гц лагающим дербмом ок*??? инвард конечно эпик, ну хотябы рофлы словил с этих блоков, почему ты не побежал под цемент? мы же 3 заняли банан, ты цемент, хуган тачка, я на телеге изи бы приняли дауновя слепой был ващет мне флешки прилетели я кинул хе и побел на плент б1 кидать слепу в итоге вас разъебали а я не успел добежать до плента даже, пришлось прятатся за б3 и ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #76 14 апреля 2015 http://csgolounge.com/match?m=3131 есть инфа про эти команды/матч?лучше не надо, поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quadroz #77 14 апреля 2015 это че блядь новая мета второй армор не покупать ? ало ало сукиТы должен считать экономику врага, когда у терров эко берешь второй армор, когда калаши берешь первыйэкономия 350 баксов за несколько раундов неплохой буст дает, если так вся тима делает, то раз мб и больше не придется делать эко, ну и + на гранаты\дефуза всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #79 14 апреля 2015 какой же ты везучий уебок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #80 14 апреля 2015 сколько же я сегодня въебал всего непредсказуемо пока для меня развиваются события в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение