cafu #8001 1 мая 2015 есть кто сильные пострелять?Ятебя то знаю)))я напишу как буду играть)еще мб кто то хочет?)а чо там какие ранги?а какой тебе надо? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jFreak #8002 1 мая 2015 залить на элевейт можно чутка, сомневаюсь , что возьмут, но поборятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8003 1 мая 2015 блять нахуй писать на форуме, если у тебя говно под аватаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8004 1 мая 2015 завтра душу на фнатиков ебанус 4 акков около 800 валуе поставлю на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8005 1 мая 2015 завтра душу на фнатиков ебанус 4 акков около 800 валуе поставлю на нихЕсли выйграю на Иммунити тоже поставлю на Фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8006 1 мая 2015 эх, щас бы поставить на тир228 команды и ныть что проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8007 1 мая 2015 когда перестал ставить, сбываютя все прогнозы 4 из 4 пока. завтра победят ликвиды и фнатик Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8008 1 мая 2015 щас играем с илитой пдя юлечкажули пожарнек варлайк стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8009 1 мая 2015 залил чутка на еливеитов Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8010 1 мая 2015 щас играем с илитой пдя юлечкажули пожарнек варлайкгде стрим блдяь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8011 1 мая 2015 щас играем с илитой пдя юлечкажули пожарнек варлайкгде стрим блдяь?да нахуйлагает шипит все к хуямда и смотреть 4 человека будут стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8012 1 мая 2015 я по кд смотрю Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8013 1 мая 2015 всегда интересно посмотреть на читака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8014 1 мая 2015 ребзи а там шмотки всякие и сундуки во всех матчах выпадают одинаково? или где то почаще например в рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8015 1 мая 2015 ребзи а там шмотки всякие и сундуки во всех матчах выпадают одинаково? или где то почаще например в рейтинге?шанс одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8016 1 мая 2015 ващет ИЛИТА пд была в другом стаке, на инферно Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8017 1 мая 2015 вас даже в конфе нет, уебища, о чем вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8018 1 мая 2015 щас играем с илитой пдя юлечкажули пожарнек варлайкчето в гилас с мусорного стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8019 1 мая 2015 (изменено) щас играем с илитой пдя юлечкажули пожарнек варлайкчето в гилас с мусорного стака5 на 5 на фейсите говно ебаное?шучу офк нет я боюсь вас вас даже в конфе нет, уебища, о чем вы )я не знаю о конфе = в конфе нет неймов Изменено 1 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8020 1 мая 2015 щас бы конечно подрубить читы и предлагать 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение