Dannyboy #8241 2 мая 2015 эпик говно развели у меня тоже 800на600 видюха слабая потому что но это не мешает мне ебашить http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #8242 2 мая 2015 Охуеть дебил из 30 роудов делаеть каждый раз минус когда берет awp в миде O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8243 2 мая 2015 Блять ну чо такое, вчера подряд выиграли 6 игр ранг не дало, потом лузнули одну и щас опять 2 выиграли на дают ранг втф у врагов орел 2 дмг 2 чела с двумя калашами за них должны дать ранг они же сильынея старался, хза так это ты был ясно мляха муха софтер треклятый читер бустер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8244 2 мая 2015 фокстер че играть не зовешь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8245 2 мая 2015 Ты не хочешь со мной играть потому что зазнался и типа свч ранг большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8246 2 мая 2015 в голас с разрешенияполовина про игроков на 800600 играет, какой-то пидор тут учит настроечки выставлять)))))))))) СУКА))) гц свена с апом ранка, с последнего места, меньше всех фрагов на мапе)))Ты хоть знаешь почему они ставят это разрешение дебилоид? Я написал какое говно из за этого вытекает, а не то что он должен его менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8247 2 мая 2015 Наверное преимущества пиздец какие, типа в щели какой нибудь из за того что пиксели сливаются не увидишь никого, табскор весь радар закрывает, лаля все вижу на таком разрешение, так что мне похуй че ты тут высаживаешь в голас с разрешенияполовина про игроков на 800600 играет, какой-то пидор тут учит настроечки выставлять)))))))))) СУКА))) гц свена с апом ранка, с последнего места, меньше всех фрагов на мапе)))Ты хоть знаешь почему они ставят это разрешение дебилоид? Я написал какое говно из за этого вытекает, а не то что он должен его менятьче блять сливается? ты весь раунд с табом бегаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8248 2 мая 2015 Наверное преимущества пиздец какие, типа в щели какой нибудь из за того что пиксели сливаются не увидишь никого, табскор весь радар закрывает, лаля все вижу на таком разрешение, так что мне похуй че ты тут высаживаешь в голас с разрешенияполовина про игроков на 800600 играет, какой-то пидор тут учит настроечки выставлять)))))))))) СУКА))) гц свена с апом ранка, с последнего места, меньше всех фрагов на мапе)))Ты хоть знаешь почему они ставят это разрешение дебилоид? Я написал какое говно из за этого вытекает, а не то что он должен его менятьче блять сливается? ты весь раунд с табом бегаешь что ли?Можешь с дружаней своим как нибудь потетисть то, как пиксели не сливаются когда ты чекаешь щели какие нибудь, думаю ты вкусно поешь Типо когда ты радар чекаешь тебе таблица не закрывает пол радара да? )00)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8249 2 мая 2015 У пацаны игра 2001 года нужен Titan Black и i7 последний а то что уж там на 1080р, 720р даже не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8250 2 мая 2015 когда нажимаю таб да, пол радара не видно, но я ведь только в начале раунда его нажимаю)))0)))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8251 2 мая 2015 Грац с лемом свен!!!Мне апать будешь, как с Казани приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8252 2 мая 2015 когда нажимаю таб да, пол радара не видно, но я ведь только в начале раунда его нажимаю)))0)))0))Типо заебись такой не чекаешь ни разу инфу, я понял тебя ))0)0)0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8253 2 мая 2015 я понять не могу че ты доебался? какую инфу? я еще с черными полосами играю, тоже как даун да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8254 2 мая 2015 я понять не могу че ты доебался? какую инфу?Господи, типо твой мейт видит врага, а там кружочек такой появлятся на радаре что был враг, типо ты такой опа таб, и видишь где враг если твой мейт слоупок не сказал или просто не заметил )0))0)00Я не доебывался, я сказал свое мнение и отстаиваю его как и вы впрочем 0)0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8255 2 мая 2015 я понять не могу че ты доебался? какую инфу?Господи, типо твой мейт видит врага, а там кружочек такой появлятся на радаре что был враг, типо ты такой опа таб, и видишь где враг если твой мейт слоупок не сказал или просто не заметил )0))0)00Я не доебывался, я сказал свое мнение и отстаиваю его как и вы впрочем 0)0)0)теперь понял))0)0) в конслольки прописал, и вся карта в кружочек влазит))0)00))000)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #8256 2 мая 2015 2 недели не могу дмг апнуть, 4 вина и луз некст офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8257 2 мая 2015 я понять не могу че ты доебался? какую инфу?Господи, типо твой мейт видит врага, а там кружочек такой появлятся на радаре что был враг, типо ты такой опа таб, и видишь где враг если твой мейт слоупок не сказал или просто не заметил )0))0)00Я не доебывался, я сказал свое мнение и отстаиваю его как и вы впрочем 0)0)0)теперь понял))0)0) в конслольки прописал, и вся карта в кружочек влазит))0)00))000)))0А ты кружочек большой ставишь? )0)0)00Иль тип как азиат в прищур весь гейм хуяришь? )0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #8260 2 мая 2015 блять может у тебя со зрением хуево? я все заебись вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение