Dobromed #8301 2 мая 2015 найс будет если весь матч отменят(на лаунжен) блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8302 2 мая 2015 найс лаунж ставку не закрыл изи переставил на вп, кекпоставил на вп, открыл лаундж подумал что вп не победят поставил на тсм, открыл стрим а там 11-4 и опять вернул на тсм кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8303 2 мая 2015 12-4 в пользу вп если че99% что ставку просто закроет лаунж и вернет скины всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8305 2 мая 2015 надеюсь вернут все как было во время старта гейма, ото уменьшенные кэфы с вп не радуют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8307 2 мая 2015 да как они вернут тоахуенно наверное не закрывать матчи :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8308 2 мая 2015 не фейкжалко поляки не умеют катать больше миражикзаквочу тебя чтоб все знали эксперта в лицо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8309 2 мая 2015 да как они вернут тоахуенно наверное не закрывать матчи :avtorklif: В смысле как.Отменят матч на лаунже, все айтемы в возвраты улетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #8310 2 мая 2015 (изменено) че поляки творят, прям глаз радуют Изменено 2 мая 2015 пользователем ToNearestVillage Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8311 2 мая 2015 Пока изи для Курв ща вангую отлетят на Инферно А затем на оверпассе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8312 2 мая 2015 да как они вернут тоахуенно наверное не закрывать матчи :avtorklif: В смысле как.Отменят матч на лаунже, все айтемы в возвраты улетят.я не про эточелик писал что откатят на коэфы до старта матча и все типо ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8313 2 мая 2015 Какой нибудь админ лаунжа поставил 500$ на TSM, а потом понял что проигрывают и сделал вид что забыл закрыть ставку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8314 2 мая 2015 буду в голос если ставку не закроют и матч продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8315 2 мая 2015 кек, ток шо заметил эту канитель про ставку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8316 2 мая 2015 буду в голос если ставку не закроют и матч продолжитсябуду инвойс+ в шепет, если так и будет и + еще тсм виныч Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8317 2 мая 2015 ща все переставят на вп, а они проебут ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8318 2 мая 2015 не стал переставлять на вп вполне ожидаемый луз карты миражхз че люди так паникуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8319 2 мая 2015 да как они вернут тоахуенно наверное не закрывать матчи :avtorklif: В смысле как.Отменят матч на лаунже, все айтемы в возвраты улетят.я не про эточелик писал что откатят на коэфы до старта матча и все типо окНу это реально. Если бы они сейвили данные раз в пол часа хотя бы по ставкам. Хотя один хуй они этого не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение