Maybach #8381 2 мая 2015 8:51MADE_LIMONIT_SHKURE: шрузг жирный это мэйбач? не Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8382 2 мая 2015 у них хотяб голоса не блевотные впрочем они действительно какие-то невнятные шкурехи даж хз с кем сравнить, таких невыразительных еще поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #8386 2 мая 2015 titaniwe: лимоню Юле языком а вы?titaniwe: а я головой писи лимонюКакие идиотки , такие и зрители (уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8388 2 мая 2015 Поставил на проигравшего пары VP/TSM против Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8389 2 мая 2015 "я читаю тупорылый чат с тупорылыми комментариями" , лимоньте дальше безмозглой шалашовке ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8394 2 мая 2015 кто то играет? ворвусь в стак Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8395 2 мая 2015 ну ало давайте играть в коунтер страйк не это дерьмо же смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #8396 2 мая 2015 есть кому катки сломать ? о, артем, пойдем я тебе все руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8397 2 мая 2015 НЕ НУ СУКА КАКОЙ СМЫСЛ ОТМЕНЯТЬ БЫЛО СТАВКУ ЕСЛИ ТСМ И ТАК ВЫИГРЫВАЮТ что за тупая хуцйняладно бы вп выигрывали бы то можно было бы отменить я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8399 2 мая 2015 НЕ НУ СУКА КАКОЙ СМЫСЛ ОТМЕНЯТЬ БЫЛО СТАВКУ ЕСЛИ ТСМ И ТАК ВЫИГРЫВАЮТ что за тупая хуцйняладно бы вп выигрывали бы то можно было бы отменить я сгорел+ я сгорел, лейгчайшая для тсм была. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8400 2 мая 2015 эх, щааааз бы сыграть с виртус.про у нас бтв в топике alexone присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение