adrenalinho #8641 3 мая 2015 лучший игрок топана предиктил что фнатик > тсмне парьтесь стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8643 3 мая 2015 лучший игрок топана предиктил что фнатик > тсмне парьтесьэто детект такой? сейчас пол топана подумали что ты по них говоришь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8644 3 мая 2015 лучший игрок топана предиктил что фнатик > тсмне парьтесьэто детект такой? сейчас пол топана подумали что ты по них говоришь стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8645 3 мая 2015 (изменено) лучший игрок топана предиктил что фнатик > тсмне парьтесьчет ты дохуя чсв , лучший даунЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от adrenalinho. Все равно смотреть? Изменено 3 мая 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8646 3 мая 2015 лучший игрок топана предиктил что фнатик > тсмне парьтесьчет ты дохуя чсв , лучший даун1х1 на аим_мапе ? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8647 3 мая 2015 у лампика еще не сгорело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8649 3 мая 2015 30% на топ 1 тиму я хуею ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8651 3 мая 2015 адрен пиймав пикселя на детект Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8652 3 мая 2015 фнатики закидывают так как вчера нави закидывали :avtorklif: :avtorklif:этот клатч на б от кримза, когда бомба стоит под тебя на шорт :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8653 3 мая 2015 (изменено) адрен пиймав пикселя на детект этот хуесос увидел мой месседж про аим_мап и в чс кинул аля не виделвот хуесос нулевый Изменено 3 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8654 3 мая 2015 даже если инферно возьмут фанатик, там кэш дальше ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8655 3 мая 2015 поставить очень мало ибо я ссыкун ну бтв ласт 2 карты еще фнатики изи могут взять в теории) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8656 3 мая 2015 поставить очень мало ибо я ссыкун ну бтв ласт 2 карты еще фнатики изи могут взять в теории)ты рили думаешь что фнатик что то смогут на кэше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8657 3 мая 2015 именно, рановато вы фнатиков закопали Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8659 3 мая 2015 поставить очень мало ибо я ссыкун ну бтв ласт 2 карты еще фнатики изи могут взять в теории)ты рили думаешь что фнатик что то смогут на кэше?я знаю на что способны TSM и мне этого достаточно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение