lampiq #8661 3 мая 2015 да блять я надеялся на легкие 2-0 без нервовтеперь смотреть еще 2 карты и гореть как сука инферно фнатики заберут я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8662 3 мая 2015 FUCK HUMAN BEINGS FUCK HUMMANITY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8663 3 мая 2015 (изменено) адрен пиймав пикселя на детект этот хуесос увидел мой месседж про аим_мап и в чс кинул аля не виделвот хуесос нулевыйбля ды давай бо3 глокон , рейдлайн и еще че-нитьсервер с тебядавай ждуи второй армор Изменено 3 мая 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8664 3 мая 2015 (изменено) адрен пиймав пикселя на детект этот хуесос увидел мой месседж про аим_мап и в чс кинул аля не виделвот хуесос нулевыйбля ды давай бо3 глокон , рейдлайн и еще че-нитьсервер с тебядавай ждуаим_мап онлибо3 аим_мап играть? ты че ваще ебанутый ?чисто 1х1 бо1лузаешь - фоткаешься с листочком с надписью что я лучший игрок, идет? Изменено 3 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8665 3 мая 2015 (изменено) вы смеетесь или чо? когда ласт матч фнатик играли на кэше? год назад? тсм играют кэш каждый матч ап, при чем стабильно его забирают, как одну из сильнейших своих карт. Изменено 3 мая 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8666 3 мая 2015 адрен пиймав пикселя на детект этот хуесос увидел мой месседж про аим_мап и в чс кинул аля не виделвот хуесос нулевыйбля ды давай бо3 глокон , рейдлайн и еще че-нитьсервер с тебядавай ждуаим_мап онливсе отлетаешь хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8667 3 мая 2015 ну вы сами все видели стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8668 3 мая 2015 ну вы сами все видели чо блять я должен по твоим условиям чтоли играть инвалид тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8669 3 мая 2015 ну вы сами все видели чо блять я должен по твоим условиям чтоли игратьинвалид тупорылыйя сказал я лучший игрокты написал что я чсвя предложил условияты не согласилсявсе по полочкам разложил или ты хуесос опять чето против имеешь? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #8670 3 мая 2015 Ох, опять мусор выиграет на лаке как вчера, заебись, что только проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8671 3 мая 2015 (изменено) ну вы сами все видели чо блять я должен по твоим условиям чтоли игратьинвалид тупорылыйя сказал я лучший игрокты написал что я чсвя предложил условияты не согласилсявсе по полочкам разложил или ты хуесос опять чето против имеешь?давай давай сервер ждувторой армор не забудь Изменено 3 мая 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8672 3 мая 2015 второй армор не забудь АХАХАХАХнет стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8673 3 мая 2015 пацаны вы сами все видите, тотальный хуесос чсв даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8674 3 мая 2015 пацаны вы сами все видите, тотальный хуесос чсв даунс варлайком 1х1 играл без армора стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8675 3 мая 2015 да всем похуй кек вы оба норм идите в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8676 3 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PIXMELLo. Все равно смотреть? все хуесос ты реально заебал стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8678 3 мая 2015 вп или нип, нип чот хуевые в ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #8679 3 мая 2015 мда, адр зассал плей бо3) да стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8680 3 мая 2015 какие же тсм охуенные :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение