FreeToPlay #9382 5 мая 2015 Быть подписанным на это говно - символизирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9383 5 мая 2015 не выиграли вот и беситесь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9384 5 мая 2015 Мож мне тож ращыграть карточки и меня все за бога примут тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9385 5 мая 2015 Мож мне тож ращыграть карточки и меня все за бога примут тутделаю репостставлю класс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9386 5 мая 2015 Мож мне тож ращыграть карточки и меня все за бога примут тутделаю репостставлю класссори, но ты в группе не состоишь. проиграл Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #9387 5 мая 2015 ни один лоу коеф на америке не прошел за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #9388 5 мая 2015 если против меня пацыка кикает вак читом(прям красным шрифтом), то игру не засчитают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9389 5 мая 2015 тебе больше очков дадут если победил ну тоесть даже апнуть могут сразу после игры Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9390 5 мая 2015 тебе больше очков дадут если победил ну тоесть даже апнуть могут сразу после игрызачем людей обманываешь? че кстати за обнова с рангами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9391 5 мая 2015 Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9392 5 мая 2015 Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его такая же фигня с итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #9393 5 мая 2015 Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его такая же фигня с итемом Хрома 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9394 5 мая 2015 Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его такая же фигня с итемом Хрома 2?M4A4 | 龍王 (Король драконов) после полевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9395 5 мая 2015 Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его Что у нас сегодня по ставочкам? у ВП есть шансы? Кстате, кто то вкурсе, что делать, если у меня лаундж на ставках не видит один итем, а на сделках видно его такая же фигня с итемом Хрома 2? да п250 валентность Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9396 5 мая 2015 эх щас бы иметь спонсора лаки, ставить любую сумму и иметь винреит 75%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9397 5 мая 2015 Поставил на фантиков и на хров хз,мож сосну С храми офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9398 5 мая 2015 Чет сегодня почти все лоу кэфы непроходные, хр фс только адекватна, вп фнатик еще можно 0.01 на вп залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #9399 5 мая 2015 Поставил на фантиков и на хров хз,мож сосну С храми офк Зачем ставить на овердога в матче с примерно равными реальными шансами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение