PATRON_4 #9721 7 мая 2015 (изменено) сор если было [media=] [/media] хуя тараканище в комнату ворвалось пацаны а чё правда в зависимости от тикрейта смок надо по разному кидать на точку? Изменено 7 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9722 7 мая 2015 так и знал, что надо было не ширп на хр лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #9723 7 мая 2015 сор если было [media=] [/media] хуя тараканище в комнату ворвалось пацаны а чё правда в зависимости от тикрейта смок надо по разному кидать на точку? :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9725 7 мая 2015 бля ну супримы, в 10 раз хуже биг старовэто блять за меня попадаются 4 типа с пингами пять, и просто занимаюттся какой то хуйней, у всех счет не больше 3и пытаються меня затролить, что мол у меня килов больше чем у всей команды :avtorklif: :avtorklif: ты чо там рли ебашить начал? пати хоть кидай иногда поебашимся там с п250 или м4а1-с вот бля как я типа с обоймы не смог убить все помнята как супер клатчи 1х5 на эко делаю, ни кто не помнитдаже я это помню, хоть вы и тщательно скрывались кекникто кроме меня не видел, так что это наш со свенчиком секретик сор если было [media=] [/media] хуя тараканище в комнату ворвалось пацаны а чё правда в зависимости от тикрейта смок надо по разному кидать на точку?[media=] [/media] да(yes) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #9726 7 мая 2015 почему лемы в моей команде играют хуже дмг? https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9727 7 мая 2015 ' timestamp='1430992602' post='16153723']почему лемы в моей команде играют хуже дмг? defoult volvo matchmaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9728 7 мая 2015 ДА ЧТО ВЫ НОЕТЕ ТО БЛЯТЬ, не нравится не играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #9729 7 мая 2015 ДА ЧТО ВЫ НОЕТЕ ТО БЛЯТЬ, не нравится не играйте.Чет в голос как старая бабка орешь успокойся This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9730 7 мая 2015 после 2ух проебов подряд нельзя играть дальше, это пиздец, - мораль вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #9731 7 мая 2015 Пацаны я тут слышал что если без брони уебать со скаута в живот - это ваншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9733 7 мая 2015 ДА ЧТО ВЫ НОЕТЕ ТО БЛЯТЬ, не нравится не играйте.Чет в голос как старая бабка орешь успокойсяда превратили топан ставок и покера в топан нытья блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9735 7 мая 2015 Заткнись уже хуйня из под ногтейЯ бы сказал кто хуйня из-под ногтей, только ты обидишься и побежишь жаловаться, а я детишек не обижаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9736 7 мая 2015 (изменено) Ашеры или ЛГБ? Матч 50/50, за кого топите? Изменено 7 мая 2015 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9737 7 мая 2015 Ашеры или ЛГБ? Матч 50/50, за кого топите?за снг мусор good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #9738 7 мая 2015 СНГ мусор не стабильные уроды, что делать loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #9739 7 мая 2015 СНГ мусор не стабильные уроды, что делатьну нави бахают пока норм, хр то же тренились там бут кемп, вчера титосов завезли good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение