Гость FANTIC.n0honey #9801 7 мая 2015 чот я пыжанул про бомжей хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9802 7 мая 2015 Ебать в голос с комментатора :pray: :pray: :pray: просто самый охуенный http://www.twitch.tv/esl_greatfrag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9803 7 мая 2015 а не проебать ли нам пару раз подряд 5 в 2? конечно проебать, почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9804 7 мая 2015 есть кто побацать 1х1 на аим мапах через часик где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9805 7 мая 2015 му-му просто юзлес уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9806 7 мая 2015 Ебать в голос с комментатора :pray: :pray: :pray: просто самый охуенныйhttp://www.twitch.tv/esl_greatfragхз даун, одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #9807 7 мая 2015 му-му просто юзлес уебанмужик, ты горишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9808 7 мая 2015 есть кто побацать 1х1 на аим мапах через часик где то? если научишь ебашить в бубен, то готов поплеич с тобой Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9809 7 мая 2015 му-му просто юзлес уебанмужик, ты горишь!с му по кд горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9810 7 мая 2015 Хз я проиграл с ууууу тавер ай лав таверс Ебать в голос с комментатора :pray: :pray: :pray: просто самый охуенныйhttp://www.twitch.tv/esl_greatfragхз даун, одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9811 7 мая 2015 есть кто побацать 1х1 на аим мапах через часик где то?естьhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197996571289/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9812 7 мая 2015 а что у хр по миражу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9813 7 мая 2015 это тот комментатор который по кд говорит БУУУУМ и думает что это охуенно весело и смешно? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9814 7 мая 2015 пацаны важный вопросвлияет ли тикрейт на стрельбу?погуглил чето кто то гвоорит что влияет кто то неткому верить? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9815 7 мая 2015 Нахуй вы квотите фантика.нохуя Человек-дегенерат же совсем Разве это нормально, вкидывать скрин со списком игнорируемых пользователей, в котором я, а через 1 час писать, что вкинуть скрин и "РЕАЛЬНО ЗАИГНОРИТЬ" это разные вещи? Разве это нормально, говорить, что я чисто бущенный смурферами и никогда не играб без смурфа в пати, а получив нехуевую дозу конкретики и пруфов про игры с несмурферами/соло говорит, что я пиздабол, а в соло играх я "просто попадался против таких же бущенных? Разве это нормально, писать, что я чсв, если до него я не оскорбил/указал на более низкий ранг/сказал, что я лучше кого либо? Когда мне писали, что нохуй ебнутый - я не верил, думал, как 28-летний мужик может обладать мозгом 15-летнего школьника. Но, как показывает практика, и такое из риал. Было бы пиздато, если бы его просто убрали из топика, запретили нахуй доступ к разделу этому гнилому инфантильному куску, которого здесь никто не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9816 7 мая 2015 изи инферно для Ошеров Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9817 7 мая 2015 (изменено) пора к лету готовиться, закупился Изменено 7 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9818 7 мая 2015 гнилому инфантильному куску ахахаха что ты несешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9819 7 мая 2015 пора к лету готовиться, закупился От тренажерного зала в 1000 больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9820 7 мая 2015 найс высрать про пруфы которых не было да олень мститель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение