Made #9821 7 мая 2015 пора к лету готовиться, закупился От тренажерного зала в 1000 больше профитасоре мне лень выходить с хаты)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9822 7 мая 2015 найс высрать про пруфы которых не было да олень мститель?Как же жаль, что нет ксгобаффа. Он бы кинжалом просочился в твою узенькую грудную клетку. Больше я квотить тебя не буду, и другим не советую. думаю с тобой всем норм юзерам топана все давным давно понятно. Пс: надеюсь ты сдохнешь, а в следующей жизни, если ты, конечно, веришь в лайфафтердес, тебя скинут со скалы, отпиздят ногами, и, по классике, насрут на лицо, ведь большего ты не заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9823 7 мая 2015 Найс стенс текста ессера найс бомбитНайс покупка мейд лучшеб бедным голодающим отдал (титан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9825 7 мая 2015 Найс стенс текста ессера найс бомбитНайс покупка мейд лучшеб бедным голодающим отдал (титан)Не бомбит ни капли Люблю ниже плинтуса не особо отличающихся умом опускать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9826 7 мая 2015 найс высрать про пруфы которых не было да олень мститель?Как же жаль, что нет ксгобаффа.Он бы кинжалом просочился в твою узенькую грудную клетку. Больше я квотить тебя не буду, и другим не советую. думаю с тобой всем норм юзерам топана все давным давно понятно. Пс: надеюсь ты сдохнешь, а в следующей жизни, если ты, конечно, веришь в лайфафтердес, тебя скинут со скалы, отпиздят ногами, и, по классике, насрут на лицо, ведь большего ты не заслуживаешьу тебя случайно не "оригинальный" погремуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9828 7 мая 2015 Найс стенс текста ессера найс бомбитНайс покупка мейд лучшеб бедным голодающим отдал (титан)щас бы конечно побухать 3 дня, нет чтобы отдать бабло голодающим)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9830 7 мая 2015 Найс стенс текста ессера найс бомбитНайс покупка мейд лучшеб бедным голодающим отдал (титан)Не бомбит ни капли Люблю ниже плинтуса не особо отличающихся умом опускать простоеще и пишешь что не чсв ахахах ты так щас в говно нырнул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9831 7 мая 2015 охуенный снайпер му казах You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9833 7 мая 2015 охуенный снайпер му казах Не то чтобы я за казахов, но лучше норвежской помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9834 7 мая 2015 бля найс, хр тир 1 будут если вп выиграют сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9835 7 мая 2015 хз было или нет http://www.twitch.tv/esl_greatfrag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9836 7 мая 2015 просто уволили ноунеймов ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #9837 7 мая 2015 Нахуй вы квотите фантика.нохуя Человек-дегенерат же совсем Разве это нормально, вкидывать скрин со списком игнорируемых пользователей, в котором я, а через 1 час писать, что вкинуть скрин и "РЕАЛЬНО ЗАИГНОРИТЬ" это разные вещи? Разве это нормально, говорить, что я чисто бущенный смурферами и никогда не играб без смурфа в пати, а получив нехуевую дозу конкретики и пруфов про игры с несмурферами/соло говорит, что я пиздабол, а в соло играх я "просто попадался против таких же бущенных? Разве это нормально, писать, что я чсв, если до него я не оскорбил/указал на более низкий ранг/сказал, что я лучше кого либо? Когда мне писали, что нохуй ебнутый - я не верил, думал, как 28-летний мужик может обладать мозгом 15-летнего школьника. Но, как показывает практика, и такое из риал. Было бы пиздато, если бы его просто убрали из топика, запретили нахуй доступ к разделу этому гнилому инфантильному куску, которого здесь никто не любит. блять сказал как бог не хуй добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #9838 7 мая 2015 вы там няшитесь в попку что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #9839 7 мая 2015 пора к лету готовиться, закупился От тренажерного зала в 1000 больше профитасоре мне лень выходить с хаты)0откуда столько места свободного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение