PATRON_4 #81 14 апреля 2015 на завтра матч есть привлекательный по ставкам gplay vs nextpleaseнп судя по статистике вообще 95% лузов с хреновым счётом даже монархам чуть не проебалинаверное имеет смысл поставить немного на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #82 14 апреля 2015 Поставил на дениал, надеюсь черный не дропнет 40 бомб опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #83 14 апреля 2015 Ало дауны как бороться с кризисом в ксе алоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #85 14 апреля 2015 мэйд,ты царюга,поверил тебе,поставил на ашеров :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #86 14 апреля 2015 Ало дауны как бороться с кризисом в ксе алооооНе играть в кс госпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #87 14 апреля 2015 блять, до сих пор горит с ебучих вп и титановлучше в джекпот уебал эти 150 бачей, ваще похуй бы было :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #88 14 апреля 2015 горит с того что сыны дерьма нави выиграли 2 ставки лоукоэфов и офк когда я поставил на хай они блять в ничью играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #89 14 апреля 2015 кек а вот и легкие кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #90 14 апреля 2015 фнатик здорового человека фнатик курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #91 14 апреля 2015 радуйся что хотя бы в ничьюа не как польсткие выблядки 0-2 от тир3 дерьма отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #92 14 апреля 2015 Ставить на вп с кефом 80+% в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #93 14 апреля 2015 Ало дауны как бороться с кризисом в ксе алооооУ меня постоянные качели. Иногда 7-8 подряд вин, иногда столько же луз. Сегодня 3 луза. Я обычно в этот момент понимаю что нужно хорошенько выспаться. Мне помогает. И не играть если есть хоть небольшая усталость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #95 14 апреля 2015 Ало дауны как бороться с кризисом в ксе алооооУ меня постоянные качели. Иногда 7-8 подряд вин, иногда столько же луз. Сегодня 3 луза. Я обычно в этот момент понимаю что нужно хорошенько выспаться. Мне помогает. И не играть если есть хоть небольшая усталость Да причем здесь луз але еслиб я хорошо плей и луз то мне похуй было бы.Бегаю просто аркады туда сюда ебу всю мапу по 2-3 кила каждый раунд, 30+ киллов за гейм.А уже дня 4 сосу хуй с меньше 1 кда а обычно по 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #96 14 апреля 2015 Неделю не читал топанСнова горения с титановА нави сливают снг скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #97 14 апреля 2015 (изменено) нави и есть снг скам Изменено 14 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #98 14 апреля 2015 хз было или не) но мне нужно набить пост чтобы в закладочки темка улетела сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #99 14 апреля 2015 Вообще не понимаю, зачем добавлять каких то ебаных кур в якобы соревновательную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #100 15 апреля 2015 Заебал хостить топик когда я сплю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение