SveN4eGG #1421 17 апреля 2015 Чет легкие 3$ с Советского Союза бля пока ехал домой хотел написать, что советский может легко завизти каточку, но пароль не помню от акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1422 17 апреля 2015 есть кто поиграть 2ак бигстуры не убеки? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1423 17 апреля 2015 есть кто поиграть 2ак бигстуры не убеки? узбеки или уебки, прост понять ты нацик или чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1424 17 апреля 2015 Я до сих пор думаю что ты с читами итенхарт ну либо исус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1425 17 апреля 2015 есть кто поиграть 2ак бигстуры не убеки? узбеки или уебки, прост понять ты нацик или чсвпочему чсв? я просто не люблю когда дизморалят, хуйей страдают и тд., я в этом плане чсв никогда не страдал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1426 17 апреля 2015 есть кто поиграть 2ак бигстуры не убеки? узбеки или уебки, прост понять ты нацик или чсвпочему чсв? я просто не люблю когда дизморалят, хуйей страдают и тд., я в этом планечсв никогда не страдал жаль я на заводике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1427 17 апреля 2015 Я до сих пор думаю что ты с читами итенхарт ну либо исусrtr (kek) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1428 17 апреля 2015 пиздосе парень с аимом и вх в ласт катке жесть 15-15 горю горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #1429 17 апреля 2015 Как ты сделал 15-15 против аима и вх? best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1430 17 апреля 2015 щас играли каточку, парнишка сделал 20 из 20 хедов, ну и проебал катку мне вопрос, как он так ебошит? вроде блять 1 патронов в голову во всех моментах, но как он тогда лузнул нам, я не разобрался >< бесило нереально! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1431 17 апреля 2015 Как ты сделал 15-15 против аима и вх?изи (easy) (легко) когда какой то черт видит что проебывает и подрубает на последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1432 17 апреля 2015 он врубил во второй половине а у нас счет был на первой на мираже за теров 12-3, у нас парень зарейджил и ливанул были еще и с ботом, ласт раунд бомбу не успели разменировать такие дела не знаю как там репорты работают но вроде видел что вы тут репортите по братски. http://steamcommunity.com/profiles/76561198185272837/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1433 17 апреля 2015 ох и отлетят же щас хры кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1434 17 апреля 2015 найс играют питер долбоебы стрик проебал :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1435 17 апреля 2015 пизда с ценами скоро еще новая операция аууу :fffuuu: :fffuuu: думаю закупится сайрексами и фаер серпентами може? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=426053232а вот и годный авик подъехали бзв там вак вейв можно сегодня сейф плей http://www.twitch.tv/allubиисус стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1436 17 апреля 2015 Залил на индусов против китайцев. -2 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1437 17 апреля 2015 пизда с ценами скоро еще новая операция аууу :fffuuu: :fffuuu: думаю закупится сайрексами и фаер серпентами може?? Сейчас нормальное вложение в покупку авпшки азимов со статтреком? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1438 17 апреля 2015 пизда с ценами скоро еще новая операция аууу :fffuuu: :fffuuu: думаю закупится сайрексами и фаер серпентами може?? Сейчас нормальное вложение в покупку авпшки азимов со статтреком? максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1439 17 апреля 2015 ебучие китайцы с норм процентами так и манять залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1440 17 апреля 2015 пизда с ценами скоро еще новая операция аууу :fffuuu: :fffuuu: думаю закупится сайрексами и фаер серпентами може?? Сейчас нормальное вложение в покупку авпшки азимов со статтреком? максимальноТогда изи покупка Ухх через неделю по прогнозам мейда буду валуе зарабатывать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение