Maybach #1522 17 апреля 2015 о аномали ща крафтанет мку Карра Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1523 17 апреля 2015 о аномали ща крафтанет мку Карра по идее не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1524 17 апреля 2015 че нет то этож аномали батя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1526 17 апреля 2015 я батя не смеши народвсе понимают кто батя(не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1527 17 апреля 2015 я батя Если пьяная бомжиха с подворотни залетела от тебя , не надо это писать на форуме пожалуйста, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1528 17 апреля 2015 (изменено) мда хех под бомжихой ты свою мать имеешь в виду? зачем так то на свою мать говорить хех мда а сын блять иди уроки учи хули на пд сидишь щас с завода приеду пизды дам Изменено 17 апреля 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1529 17 апреля 2015 То есть меня банят за посты про 'мать' , а существо с лицом ботинка - нет ? Вот кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1531 17 апреля 2015 изи для аномали Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1534 17 апреля 2015 (изменено) А хуле , если у него лицо так выглядит , как будто ему его папка пьяный в ротдоме блювал на лицо и так он остался с блювотой на всю жизнь Изменено 17 апреля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1535 17 апреля 2015 нах срач в цевильном топане развели ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1536 17 апреля 2015 А хуле , если у него лицо так выглядит , как будто ему его папка пьяный в ротдоме блювал на лицо и так он остался с блювотой на всю жизньу меня есть девушка, у тебя 2 из плеча девушки вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1537 17 апреля 2015 я батя не смеши народвсе понимают кто батя(не ты)у тебя есть авка фореста примерно такое как у тебя на авке, только он там обеими руками в камеру указывает?у него одно время на авке стояла МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1538 17 апреля 2015 (изменено) А хуле , если у него лицо так выглядит , как будто ему его папка пьяный в ротдоме блювал на лицо и так он остался с блювотой на всю жизньу меня есть девушка, у тебя 2 из плеча девушки вопросы?Та жирная блять (не твоя мать) , найс девушка , реально завидно Изменено 17 апреля 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1539 17 апреля 2015 А хуле , если у него лицо так выглядит , как будто ему его папка пьяный в ротдоме блювал на лицо и так он остался с блювотой на всю жизньу меня есть девушка, у тебя 2 из плеча девушки вопросы?Та жирная блять (не твоя мать) , найс девушка , реально завидножирная? мм хех сори, но я на жирных не смотрю, а ты вот походу скоро будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1540 17 апреля 2015 я батя не смеши народвсе понимают кто батя(не ты)у тебя есть авка фореста примерно такое как у тебя на авке, только он там обеими руками в камеру указывает?у него одно время на авке стояла такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение