R.Sky|-TITAN #1561 17 апреля 2015 кек щас бы пиздаболом как реперок быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1562 17 апреля 2015 есть пати на сегодня поебошить? http://steamcommunit.../id/NewbornGod/cейчас пойдешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1563 17 апреля 2015 есть пати на сегодня поебошить? http://steamcommunit.../id/NewbornGod/cейчас пойдешь ? ну да :) 5 мин и рди Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1565 17 апреля 2015 2 день подряд помойка в треде, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1567 17 апреля 2015 Каким пиздабол ? Понимаешь мне похуй на твой пруф идиот, если на тебя блядина повелась , это не значит что у тебя вместо ебало, не перекошенное ебало и как будто не выглядит как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1570 17 апреля 2015 (изменено) Каким пиздабол ? Понимаешь мне похуй на твой пруф идиот, если на тебя блядина повелась , это не значит что у тебя вместо ебало, не перекошенное ебало и как будто не выглядит как говно :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: реперок сломался, несите нового Изменено 17 апреля 2015 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1571 17 апреля 2015 Дефолт стрим аномали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1572 17 апреля 2015 че бляьт Ну тепа есле у него есть телка и он думаит что у ниго нармальная внешнасть он ощебается , так панятна7?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1574 17 апреля 2015 эх щас бы с ванькой фуфлом носкилом прицел точка дигл поиграть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1575 17 апреля 2015 Дефолт стрим аномали :lol: :lol: ебать у него охуенная колекция покимонов :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1576 17 апреля 2015 Каким пиздабол ? Понимаешь мне похуй на твой пруф идиот, если на тебя блядина повелась , это не значит что у тебя вместо ебало, не перекошенное ебало и как будто не выглядит как говнону только ты всю свою жизнь дрочишь, а я ебу нормальных телок не которых ты кидаешь жирух с фоток, которые вообще не мои подруги даже я их не знаю, ты короч долбаеб тупой вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1577 17 апреля 2015 а где связь между наличием девушки и тем, что он ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1578 17 апреля 2015 эх щас бы с ванькой фуфлом носкилом прицел точка дигл поиграть не не, я ща норм буду, со своего акка как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1579 17 апреля 2015 Ты их не знаешь , но они в твоем альбоме , вот кайф ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1580 17 апреля 2015 ретардс, бу кто в каунтер точку, я почти что звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение