Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.9

Рекомендованные сообщения

варлайка нехватает на вас уроды ебаные :perec::spy:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Если ты написал тогда замолчу (нет офк)

Поделиться сообщением

найс ширинка расстегнута бзв титан, сразу видно твоя киска в зоне риска(реперок)

Поделиться сообщением

блять наверное 80% топика в реале бы ебальник бы и не открыли на меня или какого либо другого пользователя потому что там то монитора не будет за которым спрятаться можно будет )

найс ширинка расстегнута бзв титан, сразу видно твоя киска в зоне риска(реперок)

ну я приготовился ему в рот давать, а он пока фоткал

GE.png

Поделиться сообщением

превратили некогда лучший топан на пд в лечебницу для больных дцп, вас че на аим карте выебать хуесосы ?

го

получается ты хуесос?

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно , почему я его унижаю так из-за внешности , вполне себе идеальная внешность

jsxq8OixZ0k.jpg

Еще и в адике , вообще мечта (сказка)

после трени(завода) штаны жмут

Изменено пользователем shiesly

best player evar

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох?

Поделиться сообщением

превратили некогда лучший топан на пд в лечебницу для больных дцп, вас че на аим карте выебать хуесосы ?

го

получается ты хуесос?

ну там же битва на хуесоса будет ало

GE.png

Поделиться сообщением

блять наверное 80% топика в реале бы ебальник бы и не открыли на меня или какого либо другого пользователя потому что там то монитора не будет за которым спрятаться можно будет )

ну я приготовился ему в рот давать, а он пока фоткал

какой же ты уебан, пиздеть на ДОТА2 форуме че-то про реал, скидывать сюда свое кривое ебало, а потом "пытаться" овнить, хотя это нихуя не так, ты еще больше в говне погряз, эпик дегр :lol: :lol:

x_7f73be5b.jpg

Поделиться сообщением

ты слеп или читать не умеешь ?

кидал прогибом, круто. серьезная заявочка на победу в батле друг

Поделиться сообщением

А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох?

• Дата рождения

Апрель 9, 1997

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

мне похуй кого ты там кидаешь ало, я просто уверен что в жизни ты бы был тише воды ниже травы ало, я говорю встречал таких как ты в реале которые на форуме писали и говорили что занимаются всякой хуетой, жаль после леща они заваливали свою пасть и ты не исключение )

GE.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять хватит я дышать немогу, бвт титан топ фотка у меня чето легкие боялт от смеха :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НЕЧЕЛ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon:

Найс посмеялся

Поделиться сообщением

ну я раньше по фану фоткался мне похуй было фотки с 2005-2008 все сделаны рофляные, кроме некоторых которые сюда вбрасывают они с 2014 :trollface:

• Апрель 9, 1997
  • щас бы конечно на прогиб кинуть хех

GE.png

Поделиться сообщением

вся суть реперка даун 1997 года рождения

нахуй вы его всерьез воспринимаете, пацан в школу еще ходит

Поделиться сообщением

мне похуй кого ты там кидаешь ало, я просто уверен что в жизни ты бы был тише воды ниже травы ало, я говорю встречал таких как ты в реале которые на форуме писали и говорили что занимаются всякой хуетой, жаль после леща они заваливали свою пасть и ты не исключение )

Я здоровей тебя в раза 2 в свои 17 лет , нахуй ты пишешь кретин блять ?

Поделиться сообщением

а че, внешность кардинально меняется за 3-4 года :avtorklif:, не устал еще в своем говне плавать, дебил, про реал заливает тут, рофл big36.gif

Поделиться сообщением

я думал раперку лет 30 :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Я здоровей тебя в раза 2 в свои 17 лет , нахуй ты пишешь кретин блять ?

твоя классуха звонила говорила что ты тетрадь забыл сдать даун пиздуй в школу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...