Maybach #1621 17 апреля 2015 варлайка нехватает на вас уроды ебаные Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1622 17 апреля 2015 Если ты написал тогда замолчу (нет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1623 17 апреля 2015 найс ширинка расстегнута бзв титан, сразу видно твоя киска в зоне риска(реперок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1624 17 апреля 2015 блять наверное 80% топика в реале бы ебальник бы и не открыли на меня или какого либо другого пользователя потому что там то монитора не будет за которым спрятаться можно будет ) найс ширинка расстегнута бзв титан, сразу видно твоя киска в зоне риска(реперок)ну я приготовился ему в рот давать, а он пока фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1625 17 апреля 2015 превратили некогда лучший топан на пд в лечебницу для больных дцп, вас че на аим карте выебать хуесосы ?гополучается ты хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiesly #1626 17 апреля 2015 (изменено) Серьезно , почему я его унижаю так из-за внешности , вполне себе идеальная внешность Еще и в адике , вообще мечта (сказка)после трени(завода) штаны жмут Изменено 17 апреля 2015 пользователем shiesly best player evar[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1627 17 апреля 2015 А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1628 17 апреля 2015 превратили некогда лучший топан на пд в лечебницу для больных дцп, вас че на аим карте выебать хуесосы ?гополучается ты хуесос?ну там же битва на хуесоса будет ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1629 17 апреля 2015 блять наверное 80% топика в реале бы ебальник бы и не открыли на меня или какого либо другого пользователя потому что там то монитора не будет за которым спрятаться можно будет ) найс ширинка расстегнута бзв титан, сразу видно твоя киска в зоне риска(реперок)ну я приготовился ему в рот давать, а он пока фоткалкакой же ты уебан, пиздеть на ДОТА2 форуме че-то про реал, скидывать сюда свое кривое ебало, а потом "пытаться" овнить, хотя это нихуя не так, ты еще больше в говне погряз, эпик дегр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1630 17 апреля 2015 ты слеп или читать не умеешь ?кидал прогибом, круто. серьезная заявочка на победу в батле друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1631 17 апреля 2015 А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох?Дата рожденияАпрель 9, 1997 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1632 17 апреля 2015 А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох?мне похуй кого ты там кидаешь ало, я просто уверен что в жизни ты бы был тише воды ниже травы ало, я говорю встречал таких как ты в реале которые на форуме писали и говорили что занимаются всякой хуетой, жаль после леща они заваливали свою пасть и ты не исключение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1633 17 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блять хватит я дышать немогу, бвт титан топ фотка у меня чето легкие боялт от смеха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1634 17 апреля 2015 НЕЧЕЛ :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Найс посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1635 17 апреля 2015 ну я раньше по фану фоткался мне похуй было фотки с 2005-2008 все сделаны рофляные, кроме некоторых которые сюда вбрасывают они с 2014 Апрель 9, 1997 щас бы конечно на прогиб кинуть хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1636 17 апреля 2015 вся суть реперка даун 1997 года рождениянахуй вы его всерьез воспринимаете, пацан в школу еще ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1637 17 апреля 2015 А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох?мне похуй кого ты там кидаешь ало, я просто уверен что в жизни ты бы был тише воды ниже травы ало, я говорю встречал таких как ты в реале которые на форуме писали и говорили что занимаются всякой хуетой, жаль после леща они заваливали свою пасть и ты не исключение )Я здоровей тебя в раза 2 в свои 17 лет , нахуй ты пишешь кретин блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1638 17 апреля 2015 а че, внешность кардинально меняется за 3-4 года , не устал еще в своем говне плавать, дебил, про реал заливает тут, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1639 17 апреля 2015 я думал раперку лет 30 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1640 17 апреля 2015 А вот и интернет разборочки , я уже кидал видос как прогибом кидаю , тоже хочешь улететь лох?мне похуй кого ты там кидаешь ало, я просто уверен что в жизни ты бы был тише воды ниже травы ало, я говорю встречал таких как ты в реале которые на форуме писали и говорили что занимаются всякой хуетой, жаль после леща они заваливали свою пасть и ты не исключение )Я здоровей тебя в раза 2 в свои 17 лет , нахуй ты пишешь кретин блять ?твоя классуха звонила говорила что ты тетрадь забыл сдать даун пиздуй в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение