ThatWasNotMe #1801 17 апреля 2015 Тогда WD-40 советую пустить, помогает в любой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1802 17 апреля 2015 Нахуя бустить инварда? он же все равно сольет ранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1803 17 апреля 2015 а я скоро второго солью :((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1804 17 апреля 2015 а я седня как хуесос сыграл 2 игры пиздец горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1805 17 апреля 2015 а я седня как хуесос сыграл 2 игры пиздец горит жопажизненно, тоже горело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1806 17 апреля 2015 а я седня как хуесос сыграл 2 игры пиздец горит жопажизненно, тоже гореломы на инферне уже норм отыграли, но там сука пацаны с префаера просто вбегали по no info парням ну и офк лузецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1807 17 апреля 2015 а я седня как хуесос сыграл 2 игры пиздец горит жопажизненно, тоже гореломы на инферне уже норм отыграли, но там сука пацаны с префаера просто вбегали по no info парням ну и офк лузецкий ойййй, этот мм, я просто уже видеть его не хочу, что враги дауны, что я играю как лс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1808 17 апреля 2015 esea.net там и враги не дауны и вообще все норм 128 тик рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #1809 17 апреля 2015 зашел в ксик поигратьа у меня поляки,шведы,один ребенок,один афкнайсецтолько что проебали раунд 1 в 4 http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1810 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1811 17 апреля 2015 потому шо там платить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1812 17 апреля 2015 РАНЬШЕ НЫЛ ПРО ТИКРЕЙТ. ПОИГРАЛ НА ФЕЙСИТЕ С ПИНГОМ 2999999999999999999999999999999999999999999999999 - перестал ныть про тикрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1813 17 апреля 2015 гайз, че за шейкер? че за ник на пд? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1814 17 апреля 2015 гайз, че за шейкер? че за ник на пд?^^ lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1815 17 апреля 2015 дак меня интересует норм ли я темпами расту или хуевонахуй мне буст,у меня свои яйца крепчают ну 101 час силвер илит мастер, таг что видимо +-, может выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1816 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1817 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1818 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешьсяблять ало не нравится не читай, я для него пишу, ало КОНКРЕТНО направленный пост на шокера понимаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1819 17 апреля 2015 (изменено) там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешьсяблять ало не нравится не читай, я для него пишу, ало КОНКРЕТНО направленный пост на шокера понимаешь нет?этот пост мог обойтись и без этого говна, конкретно направленный пост пиши ему в личку Изменено 17 апреля 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1820 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешьсяблять ало не нравится не читай, я для него пишу, ало КОНКРЕТНО направленный пост на шокера понимаешь нет?этот пост мог обойтись и без этого говна, конкретно направленный пост пиши ему в личкуты че даун? какого хуя он должен писать в личку шакеру если он пишет ему в топике? хули ты тут правила диктуешь ало блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение