R.Sky|-TITAN #1822 17 апреля 2015 да не разборки просто пост шейкер пишет здесь и ответ получает соответственно здесь, вот и все а ну еще 1 минус есеи потому что здесь ни кто ее не играет, если бы было по кд 5 менс стак то изи бы плеил есею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1823 17 апреля 2015 Пиздец мусор в топане охуел, завтра морфу лимонить буду а я седня как хуесос сыграл 2 игры пиздец горит жопажизненно, тоже гореломы на инферне уже норм отыграли, но там сука пацаны с префаера просто вбегали по no info парням ну и офк лузецкий ойййй, этот мм, я просто уже видеть его не хочу, что враги дауны, что я играю как лс :(Мнеб твои проблемы. Я вот неделю назад как шокер плей все игры по 35+ фрагов, сейчас еле еле 15 выбиваю как довун ебаный да еще и пинг 150 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1826 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешьсяблять ало не нравится не читай, я для него пишу, ало КОНКРЕТНО направленный пост на шокера понимаешь нет?этот пост мог обойтись и без этого говна, конкретно направленный пост пиши ему в личкуты че даун? какого хуя он должен писать в личку шакеру если он пишет ему в топике? хули ты тут правила диктуешь ало блять ало тогда если он пишет в общаг нехуй мне предъявлять что я комментирую его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1827 17 апреля 2015 В стиме у менЯ есть путон. Я хзкто ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1828 17 апреля 2015 В стиме у менЯ есть путон. Я хзкто етоебать вы чсвшники вообще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1829 17 апреля 2015 Апнул гн1 теперь я элита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1830 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешьсяблять ало не нравится не читай, я для него пишу, ало КОНКРЕТНО направленный пост на шокера понимаешь нет?этот пост мог обойтись и без этого говна, конкретно направленный пост пиши ему в личкуты че даун? какого хуя он должен писать в личку шакеру если он пишет ему в топике? хули ты тут правила диктуешь ало блять ало тогда если он пишет в общаг нехуй мне предъявлять что я комментирую его постты начал пиздеть про то, что он пишет о тянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1831 17 апреля 2015 там круто лучший сайт античит читоров нет тик ахуеть пинг топыч без гейбаи поэтому сереха титанише играет ммпотому что щас на тянку трачу то в кино сходить то еще что то, поэтому не покупаю лишнегокак ты уже заебал про свою тянку вставлять в каждом посте, а потом удивляешьсяблять ало не нравится не читай, я для него пишу, ало КОНКРЕТНО направленный пост на шокера понимаешь нет?этот пост мог обойтись и без этого говна, конкретно направленный пост пиши ему в личкуты че даун? какого хуя он должен писать в личку шакеру если он пишет ему в топике? хули ты тут правила диктуешь ало блять ало тогда если он пишет в общаг нехуй мне предъявлять что я комментирую его постты начал пиздеть про то, что он пишет о тянкепока что все верно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1832 17 апреля 2015 Прочитай свой пррошлый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1833 17 апреля 2015 Прочитай свой пррошлый пост у меня подгорело от 10 страниц текста о том, как титан ебет охуенных телок вот и все, а про чсв, я не понял к чему ты написал что понятия не имеешь кто такой питон у тебя в стиме, как будто он какой то мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #1834 17 апреля 2015 Лол, я жне писал что лоуранктипо. Знал что с пд чебз. Играл 1-2 игры с тобой максимум. Лооллолооло. Причем тут Чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1835 17 апреля 2015 (изменено) разборочки, наканецта Изменено 17 апреля 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #1836 17 апреля 2015 найс квотите на пол страницы че по мауз клауда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1837 17 апреля 2015 Лол, я жне писал что лоуранктипо. Знал что с пд чебз. Играл 1-2 игры с тобой максимум. Лооллолооло. Причем тут Чсв?со мной играл? а как у тебя в кс ник? найс квотите на пол страницы че по мауз клауда?если не квотить то не понятно кому пишут найс квотите на пол страницы че по мауз клауда?хз мб мауза чо то могут буткемп несколько недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1839 17 апреля 2015 eateNheart кек не помню чтобы мы играли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение