King113 #281 22 апреля 2015 расскажите что там было, не смотрел игрыкароч нипы 17 минут ёбали имперцев и заработали 12к приемущество на 7 минуте. в итоге империя выигрывает 2 замеса, и уже впереди по экономике Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #282 22 апреля 2015 (изменено) с одной стороны, такого вообще не должно быть, что настолько проебывающая команда так легко камбекается, по 2к экспы со сраного саппорта, с другой стороны, нипы играли как мусорка, хз, как тут не додавить можно было, тупо в 5 ебал пошли бы, да закончили грац имперцев офк, должны додавить Изменено 22 апреля 2015 пользователем Nekie Problemy лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #283 22 апреля 2015 Опять бабушки кукарекающие о патче подъехали? Если ты начинаешь играть как дерьмо и творить абсолютно невменяйемый бред - огребай плоды. Патч тут не при чем.то что ты ебошил 17 минут и сделал 18 1 на 10+ ошибках империи не дает тебе сделать 2 ошибки в дальнейшем? заебись у тебя логика браток Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #284 22 апреля 2015 да имперцы тоже кучу раз обжигались с преимуществом, такой патч, что тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #285 22 апреля 2015 Опять бабушки кукарекающие о патче подъехали? Если ты начинаешь играть как дерьмо и творить абсолютно невменяйемый бред - огребай плоды. Патч тут не при чем.то что ты ебошил 17 минут и сделал 18 1 на 10+ ошибках империи не дает тебе сделать 2 ошибки в дальнейшем? заебись у тебя логика браток2? Да они вообще ничего правильного больше не сделали, кроме лайнинга. Ходили как дерьмо по одному, не имея вижина при живом баланаре с аганимом. Да блять на 4к рмм ребята вменяемей играют.Империя просто начала грамотно играть и НиПы в ахуе что делать, проти нас перестали ошибаться, божемой как дальше жить и выигрывать :avtorklif: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #286 22 апреля 2015 охуенная дота канеш но блять не пойти и закончить игру с таким огромным преимуществом - быть полным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #287 22 апреля 2015 Опять бабушки кукарекающие о патче подъехали? Если ты начинаешь играть как дерьмо и творить абсолютно невменяйемый бред - огребай плоды. Патч тут не при чем.то что ты ебошил 17 минут и сделал 18 1 на 10+ ошибках империи не дает тебе сделать 2 ошибки в дальнейшем? заебись у тебя логика браток2? Да они вообще ничего правильного больше не сделали, кроме лайнинга. Ходили как дерьмо по одному, не имея вижина при живом баланаре с аганимом. Да блять на 4к рмм ребята вменяемей играют.Империя просто начала грамотно играть и НиПы в ахуе что делать, проти нас перестали ошибаться, божемой как дальше жить и выигрывать :avtorklif:я говорю о том что имперцы сдеалли 10 ошибок и отдали приемущество огромное, нипы сдеалали 2 ошибки и приемущество стало = 0, дальше уже не важно кто и сколько ошибок делал, там все с нуля началось можно сказать. Такого быть не должно. Хоть я и топлю ВСЕГДА за снг тимы, и рад типо что Империя выиграла, но такого быть не должно я хз :fffuuu: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #288 22 апреля 2015 Опять бабушки кукарекающие о патче подъехали? Если ты начинаешь играть как дерьмо и творить абсолютно невменяйемый бред - огребай плоды. Патч тут не при чем.то что ты ебошил 17 минут и сделал 18 1 на 10+ ошибках империи не дает тебе сделать 2 ошибки в дальнейшем? заебись у тебя логика браток2? Да они вообще ничего правильного больше не сделали, кроме лайнинга. Ходили как дерьмо по одному, не имея вижина при живом баланаре с аганимом. Да блять на 4к рмм ребята вменяемей играют.Империя просто начала грамотно играть и НиПы в ахуе что делать, проти нас перестали ошибаться, божемой как дальше жить и выигрывать :avtorklif:я говорю о том что имперцы сдеалли 10 ошибок и отдали приемущество огромное, нипы сдеалали 2 ошибки и приемущество стало = 0, дальше уже не важно кто и сколько ошибок делал, там все с нуля началось можно сказать. Такого быть не должно. Хоть я и топлю ВСЕГДА за снг тимы, и рад типо что Империя выиграла, но такого быть не должно я хз :fffuuu: Они выиграли около 3+ замесов прежде чем выйти в 0 по графикам. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #289 22 апреля 2015 охуенная дота канеш но блять не пойти и закончить игру с таким огромным преимуществом - быть полным дауномО бог доты научи заходить на ХГ до 20 минуты против зомби, зевса, гиро и джакиро. Когда у твоего кери дагер и мидас и у квопы с легкой 40 крипов на 15 минуте biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #290 22 апреля 2015 Опять бабушки кукарекающие о патче подъехали? Если ты начинаешь играть как дерьмо и творить абсолютно невменяйемый бред - огребай плоды. Патч тут не при чем.то что ты ебошил 17 минут и сделал 18 1 на 10+ ошибках империи не дает тебе сделать 2 ошибки в дальнейшем? заебись у тебя логика браток2? Да они вообще ничего правильного больше не сделали, кроме лайнинга. Ходили как дерьмо по одному, не имея вижина при живом баланаре с аганимом. Да блять на 4к рмм ребята вменяемей играют.Империя просто начала грамотно играть и НиПы в ахуе что делать, проти нас перестали ошибаться, божемой как дальше жить и выигрывать :avtorklif:я говорю о том что имперцы сдеалли 10 ошибок и отдали приемущество огромное, нипы сдеалали 2 ошибки и приемущество стало = 0, дальше уже не важно кто и сколько ошибок делал, там все с нуля началось можно сказать. Такого быть не должно. Хоть я и топлю ВСЕГДА за снг тимы, и рад типо что Империя выиграла, но такого быть не должно я хз :fffuuu: Они выиграли около 3+ замесов прежде чем выйти в 0 по графикам.Они убили сапорта лину, убили тини, и выиграли 1 замес 5 на 5, 5 в 1, ты считаешь это достаточно? Этим убивается нахуй агрессив дота ёрли гейм. В общем че спорить если даже про игроки это говорят уже с пару месяцев, мне не веришь послушай всяких там данилов и т.д. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #291 22 апреля 2015 какой хг? эти шведские аутисты даже тир 2 вышки не сломали с таким преимуществом. Они убили сапорта лину, убили тини, и выиграли 1 замес 5 на 5, 5 в 1, ты считаешь это достаточно? Этим убивается нахуй агрессив дота ёрли гейм. В общем че спорить если даже про игроки это говорят уже с пару месяцев, мне не веришь послушай всяких там данилов и т.д.Ну как бы 1 в 5 при отставании в экспе и золоте выиграть это немножко нормально для комбека, не думаешь? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #292 22 апреля 2015 какой хг? эти шведские аутисты даже тир 2 вышки не сломали с таким преимуществом. Они убили сапорта лину, убили тини, и выиграли 1 замес 5 на 5, 5 в 1, ты считаешь это достаточно? Этим убивается нахуй агрессив дота ёрли гейм. В общем че спорить если даже про игроки это говорят уже с пару месяцев, мне не веришь послушай всяких там данилов и т.д.Ну как бы 1 в 5 при отставании в экспе и золоте выиграть это немножко нормально для комбека, не думаешь?не при счете 20 4. Ладно два замеса но не 1 ебучий замес. Люди не роботы одно ошибка в замесе и поднимать всю экономику с 0 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #293 22 апреля 2015 SWEDECUCKS BTFO CUCKOLDING FANSHITS? GIVE ME YOUR WOMEN link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #294 22 апреля 2015 в голос с того как умер Эра :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #295 22 апреля 2015 Pepperisback: CUCKBACK link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #296 22 апреля 2015 Сейчас главное не пойти по сценарию прошлой игры. Только в противоположном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #297 22 апреля 2015 замес 4 в 0 у империи забирают 1.5к дают 4к нип это же бля будто 4 годлайка сбили Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #298 22 апреля 2015 Лол, Резолюшн с его блинком в 3. На лоу хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #299 22 апреля 2015 в глонасс с 50к зрителей на двух стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #300 22 апреля 2015 в глонасс с 50к зрителей на двух стримах и? твоя ебаная хохлятская помойка даже с 1-5 не умеет комбекаться а тут топ-игра европейской доты вечерком бо5 когда последний раз хохлы играли бо5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение