skvot #482 4 мая 2015 эх сейчас бы без интернета остаться в 2047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #483 4 мая 2015 Тоже в голосину с этого.В 7896 году, когда есть ссаный хотспот на телефонах/планшетах/утюгах, на каждом шагу вайфай и интернет кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #484 4 мая 2015 Лол, импайр мою страту визаж+ликан пиздят Алоха читает пд Вижу онли паб-гейм. Когда товер денаибл, они стоят под орлом выжидают момента чтобы забрать его, и получают -3 Мда, могли просто отдать товер, и получить 80 на каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #485 4 мая 2015 спасибо, что придумал такую стратукрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #486 4 мая 2015 (изменено) Они этой страстной осенью прошлого года играли Изменено 4 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #487 4 мая 2015 (изменено) Алё, я и не патентовал эту хуйню, я лишь напомнил своим постом об этой хуйне. Вот и спиздили ребята Рубик охуенно вс зевса заходит, кстати. Но пайп лучше Изменено 4 мая 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #488 4 мая 2015 игру не смотрю, но судя по трекдоте уже дохуя пауза стоит, че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #489 4 мая 2015 Хан собрал дань, ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #490 4 мая 2015 Да уже все, раздели бу, хоть и фидили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #491 4 мая 2015 Шачло так плохо играет, думаю будь на его месте тот же маг, вряд ли бы вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #492 4 мая 2015 Алё, я и не патентовал эту хуйню, я лишь напомнил своим постом об этой хуйне. Вот и спиздили ребята Рубик охуенно вс зевса заходит, кстати. Но пайп лучшену на самом деле я хз чего они перестали её пикать, одна из самых рабочих страт у них была всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #493 4 мая 2015 Тоже в голосину с этого.В 7896 году, когда есть ссаный хотспот на телефонах/планшетах/утюгах, на каждом шагу вайфай и интернет кафеАЛЛОВ лучшем случае в МСК можно на каждом углу интернет стабильный найти. Предложи ещё из макдака по вай-фаю играть.АЛЛО другое дело, что какого хуя у профессионального игрока в 2048 году нет двух провайдеров дома, это дааа Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #494 4 мая 2015 (изменено) что-то алёша на родственнике известного дотера нормально так отыграл Изменено 4 мая 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #495 4 мая 2015 Вот так же в асфальт нужно вегу закатать и не фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #496 4 мая 2015 на дримлиге один мусор играет изи топ1 турнира как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #498 4 мая 2015 Лёгкие бумажки, могут когда нужно<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение