_Donnie_ #503 4 мая 2015 на дримлиге один мусор играет изи топ1 турнира как бы возможно, что топ 1 группы повлияет на растановку в сетке на Лане. на дримлиге один мусор играет изи топ1 турнира как бы возможно, что топ 1 группы повлияет на растановку в сетке на Лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #504 4 мая 2015 В первой было много фида. Во второй очень приятно. Почти как в начале года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #505 4 мая 2015 Тоже в голосину с этого.В 7896 году, когда есть ссаный хотспот на телефонах/планшетах/утюгах, на каждом шагу вайфай и интернет кафеАЛЛОВ лучшем случае в МСК можно на каждом углу интернет стабильный найти. Предложи ещё из макдака по вай-фаю играть.АЛЛО другое дело, что какого хуя у профессионального игрока в 2048 году нет двух провайдеров дома, это дааа АЛЛОон же с МСКАЛЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #506 4 мая 2015 Думаю вега отожмёт одну карту. у них мидир топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #508 4 мая 2015 Думаю вега отожмёт одну карту. у них мидир топовыйтам от веги почти ничего не зависит, если империя обосрется, то вега может отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #510 4 мая 2015 С вегой непросто будет, пацаны катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #511 4 мая 2015 и магу нас в арене за такое EBALO RAZBIVAYUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #512 4 мая 2015 С вегой непросто будет, пацаны катают Александр IBASHU Пашкевич изи зафармит на гирокуптере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #513 4 мая 2015 Староимперцы против нового поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #515 4 мая 2015 С бу уже скатали? Хочу на вегу успеть, а дома ток через 30мин буду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #516 4 мая 2015 нового поколения. Нет, я имел ввиду что в веге старое поколение имперцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #517 4 мая 2015 Не смотрел катки империи сегодня. Как играют вообще? Потащат завтра рожденных побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #518 4 мая 2015 По игре против бу двойственное впечатление, что-то мне подсказывает, что нави сейчас крайне сильны и замотивированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #519 4 мая 2015 По игре против бу двойственное впечатление, что-то мне подсказывает, что нави сейчас крайне сильны и замотивированы классная ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение