JUST1Kk #5501 9 августа 2015 хорошая традициястал тс-ом - пиздуешь в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5502 9 августа 2015 за родину идеюсорри не увидел сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5503 10 августа 2015 щас бы в армейку в 2045 собратьсяIlya Korobkin @ALOHAD4NCE 9 ч.9 часов назадSeattle, WAАфтепати прошло удачно , половина экрана айфона тому подтверждение. Немного неудобно, но я обязательно привыкну! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5504 10 августа 2015 ладно гайс, если не заберут в армейку, могу продолжить вести топик а так я за шестизнакаСквот, братан, я тоже в армейку так я может ещё не пойду, в сентябре узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5505 10 августа 2015 (изменено) ну вот зато на афтерпати побухали с солой дредусиком и вилотомизи снгизи помойка Изменено 10 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5506 10 августа 2015 говнаер потеряет единственного тир1 игрока, на котором все держалось, что ли :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5507 10 августа 2015 говнаер потеряет единственного тир1 игрока, на котором все держалось, что ли :lol: :avtorklif:> гейперия> тир-1 игрок :hmm: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5508 10 августа 2015 ну йоку можно назвать тир игроком, он кореец как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5509 10 августа 2015 сорри, но он как мусор отыграл в большинстве игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5510 10 августа 2015 Похуй на ёку, главное чтобы челика с мида кто-нибудь забрал, или по крайней мере снял с него капитанские полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5511 10 августа 2015 сорри, но он как мусор отыграл в большинстве игр.на андаинге вообще пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5512 10 августа 2015 йоку не уйдет инфа 100% NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5513 10 августа 2015 йоку не уйдет инфа 100%Pain сказал что уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5514 10 августа 2015 Pain сказал что уйдет NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5515 10 августа 2015 Только не йокич, плез. :palevo: :palevo: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5516 10 августа 2015 Только не йокич, плез. :palevo: :palevo:ну не Флая же выкупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #5517 10 августа 2015 Разочарование и позор турнира. Победы на турнире от них я не ждал, но хотел увидеть бойцов, а не тряпок. Если бы они отлетели от вг или ехоум в борьбе за каждый товер, за каждый вард, за каждого крипа - я бы понял. Пусть это были бы 2-0, но про них можно было бы сказать: эти ребята воины, они дрались достойно и проиграли достойнейшим.И что мы увидели ? В группе - невыразительная игра, кое-как наковыряли верхнюю сетку, потом хорошая серия против лгд, хоть и проигранная.А затем безыдейный, трусливый слив корейцам 2-0, бестолковый пик и не менее дурацкое исполнение. Не умеешь проигрывать, ловишь минус мораль после обидных поражений ? Не лети в Сиэтл. Иначе получишь 2-0 от корейцев, которые доту увидели год-другой назад.зисхуй че добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5518 10 августа 2015 (изменено) Нави пиздят игроков у импаер, где же это видано. Изменено 10 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5519 10 августа 2015 ну пусть уходятливать сейчас из этого состава ради донечки,хвоста или других снг игрочел - иметь рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5520 10 августа 2015 На самом деле будет самый рофель если в Ошер к дреду. Я конечно понимаю, он ему карьеру по факту подарил. Но нужно же понимать, что с ним путь только в онолитику. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение