TennesseeLee #5901 25 августа 2015 Камбек Ванскора is real? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5902 25 августа 2015 (изменено) Надеюсь даже Эмпаер не настолько тупы, чтобы брать корешка назад Как же трясло, когда увидел, что он написал: "теперь я тоже фриагент, ищу команду", СУКА :palevo: Изменено 25 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5903 25 августа 2015 (изменено) Даже не целый состав анонсируют. Что-нибудь из разряда флай ушел, оставайтесь на связи! Изменено 25 августа 2015 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5904 25 августа 2015 Я тут все пропустил, откуда инфа, что флай уходит? Пейн сказал? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5905 25 августа 2015 Сайлент остаётся, можно топить дальше Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5906 25 августа 2015 Сайлент остаётся, можно топить татарских детей дальше Подправил. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5907 25 августа 2015 корешка не будет, ну когда я спрашивал про него, мне ответили, что с ним никто не хочет плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #5908 25 августа 2015 плиз возьмите членскора и сосите на инте дальше)) хотя вы можете не попасть на него с этим дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5909 25 августа 2015 корешка не будет, ну когда я спрашивал про него, мне ответили, что с ним никто не хочет общатьсяочевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5910 25 августа 2015 сосайлент в соляного заруинил инт челикам и его оставили :lol: ну найс бля, пусть продолжают в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5911 25 августа 2015 Я тут все пропустил, откуда инфа, что флай уходит? Пейн сказал?Йоку и Флай из офф.инфы в дотке убрали тег Империи qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #5912 25 августа 2015 Эх, еще бы резольютьон и сайлент ушли. Алохатанце на всех ролях бы выиграл мэйжор. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #5913 25 августа 2015 А по итогу они скажут что Сайлент с Резолем остаются точно Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5914 25 августа 2015 эх, сейчас бы в тиме иметь карирера_дайвера_под_т4 Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5915 25 августа 2015 Но ведь ванскор>флай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5916 25 августа 2015 А по итогу они скажут что Сайлент с Резолем остаются точно будет анонс ухода йоку, о котором уже все в курсе Но ведь ванскор>флайкорешок даже по количеству волос проиграет Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5917 25 августа 2015 А по итогу они скажут что Сайлент с Резолем остаются точно будет анонс ухода йоку, о котором уже все в курсе Но ведь ванскор>флайкорешок даже по количеству волос проиграет Может он как личность и гниловат, и то мы точно этого не знаем. Но как игрок он точно лучше флая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5918 25 августа 2015 Заменить лысого на корешка - найс жоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5919 25 августа 2015 флай после 40ой хотя бы в урну выходил, а тут же сапог стик и на 60ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5920 25 августа 2015 А по итогу они скажут что Сайлент с Резолем остаются точно будет анонс ухода йоку, о котором уже все в курсе Но ведь ванскор>флайкорешок даже по количеству волос проиграет Может он как личность и гниловат, и то мы точно этого не знаем. Но как игрок он точно лучше флаянет. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение