rexata #6781 4 сентября 2015 алохаданс из вакансий в капитана эмпаерпуть легенды :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6782 4 сентября 2015 "Empire is good at doto" © EEГенерал чот ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6783 4 сентября 2015 "Empire is good at doto" © EEГенерал чот ебошит Действительно хорошо играют, не придраться особо.Может Резолюшен утонет там, мне кажется Эмпаер только на пользу это пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6784 4 сентября 2015 и тут шаурмичная задумалась: мб ну его нахуй, этого резолюшенена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6786 4 сентября 2015 Генерал хорошо играет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6787 4 сентября 2015 -неожиданно изи-генерал хорош-дань собрана KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #6788 4 сентября 2015 Че-то резоль походу отлетает после отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6790 4 сентября 2015 Ноль ошибок просто, даже ибах на уровне отыграл.Будет забавно если они возьмут слот, а потом приедет резоль и заруинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6791 4 сентября 2015 Ибах боженька, эти сейвы на дсе Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #6792 4 сентября 2015 Генерал охуенно отыграл, его б ток кто научил после реквиема койл давать, а то он рубику 4 раза за игру отдал ульту.Апати чот хер знает, я первую только концовку поймал, а во второй он слабоват был.Ибах зато откатал прилично.Алоха надрафтовал еще уверенно так, первый драфт ЕЕ хвалил в течение всего второго драфта. Второй правда он не понял сначала, но по середине игры признал, что все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6793 4 сентября 2015 здорово играли, не ожидал такой игры от стендинов и ибаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6794 4 сентября 2015 генерал вообще топ, я надеюсь хоть кто-то в империи задумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6796 4 сентября 2015 Может ну его нахуй этого пердолюшена? Генерал сильный парень, понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6797 4 сентября 2015 А вот мне не очень понравилась игра ибаха, в первой игре бегал юзлесс куском, во второй невразумительная игра в дабле, но игры, в целом, довольно уверенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6798 4 сентября 2015 чёт генерал на уровне был, надёжный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6799 4 сентября 2015 чёт генерал на уровне был, надёжный такойНастоящий русский генерал.Ёку ща резолю в скайпе пишет, что немцы слабые были, от нави бы без тебя отлетели на изичах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6800 4 сентября 2015 Если уж менять резоля, то лучше на йоку, имхо. Как я понял, сейчас анонс апати будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение