nechel #7361 7 сентября 2015 Я чето рли зажегся прям, если со стороны манагера/алохи!/прочих будут хоть какие-то шаги в сторону пд, то все только выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7362 7 сентября 2015 Отдал бы топик ванскору, хоть какой-то успех бы поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #7363 7 сентября 2015 Проголосовал за нечела, потому что тогда здесь будет такая же помойка как в топане сикретов со срачами между двумя бугуртящими группами. И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7364 7 сентября 2015 нечел придет - топик оживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7365 7 сентября 2015 проголосовал бы за навифана, но болеть за мю это детект Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7366 7 сентября 2015 нахуй голосовалки делать каждые 10 минут чо за дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7367 7 сентября 2015 проголосовал бы за навифана, но болеть за мю это детектДетект чего, охуееного знатока футбича или дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7368 7 сентября 2015 Как ты отличаешь знатока футбича от дауна? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7369 8 сентября 2015 так как я даун, навифан228 топ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7370 8 сентября 2015 Не знаю зачем, но проголосовал за нечела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7371 8 сентября 2015 Почему мочанечел фигурирует в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7372 8 сентября 2015 отдал голос за Нечела, но тут же пожалел не может фан ЕЕ вести топик снг-поеботы настоящему труфэну Джеки зашквар иметь что-то общее с гейперией BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7373 8 сентября 2015 Ебаный цирк Тсом должен стать шестизнак или лаешас, нахера левых типков ради рофла добавлять, куда смотрит "модерация" ? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7375 8 сентября 2015 конечно за уксуса, на пд топан команды обычно ведёт самый отбитый дегроид из числа фанатов(например, топан грачус.про и нынешний топан сикрет), а по этому показателю уксус топ-1. хотя если что есть джастик, ст_ и парень с дельфином, но они чуть чуть меньше дегроиды. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7376 8 сентября 2015 Хуйню не пиши плз NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7377 8 сентября 2015 уксус вне конкуренции. Либо он, либо нечелживотные, болеющие за эту хуйню, не заслуживают большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7378 8 сентября 2015 Легенда в треде :nate: Предвыборной кампании не будет - уябываю в армейку через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7380 8 сентября 2015 (изменено) КстаВ голос с тех, кому уже не похуй (на 95%) на командуТам какие-то отбросы уже типа апати генералов убахов етцНовое мясо не заслуживает топанаНадо переименоваться в топик имени сайлента (и немножко алохи :limon: ), как в своё время пингвин делал с топиком вп и нсом ----------ббгл, сквот Изменено 8 сентября 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение