skvot #1921 28 мая 2015 Дурачек, шенген для всех стран ес, у них уже есть виза в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1922 28 мая 2015 Дурачек, шенген для всех стран ес, у них уже есть виза в ЕвропуТы уверен что у всех мульти стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1923 28 мая 2015 Дурачек, шенген для всех стран ес, у них уже есть виза в ЕвропуТы уверен что у всех мульти стоит?Никогда об этом не задумывался и катался по всей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1924 28 мая 2015 Дурачек, шенген для всех стран ес, у них уже есть виза в ЕвропуТы уверен что у всех мульти стоит? мульти не мульти, а шенген дает право въезда во все страны ес. По крайней мере у меня так было а так грац с инвайтом на марс, хотя немного и предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #1925 28 мая 2015 [hide='']Дурачек, шенген для всех стран ес, у них уже есть виза в ЕвропуТы уверен что у всех мульти стоит? мульти не мульти, а шенген дает право въезда во все страны ес. По крайней мере у меня так было а так грац с инвайтом на марс, хотя немного и предсказуемо Вопрос не в какие страны, а на сколько въездов в шенген им дали визу в прошлый раз. Если однократную (что 99% вероятно), то получать нужно заново. А тогда Швеция пролетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1926 28 мая 2015 там 100 процентов не разоваяс Европой все ок мне говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1927 28 мая 2015 Куда лезут блять? Буряту двух героев забанят и они ни одной игры не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1928 28 мая 2015 Сказал тс альянсов, у которых дизбанд через 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1929 28 мая 2015 Куда лезут блять? Буряту двух героев забанят и они ни одной игры не возьмут.еще раз напиши это, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1930 28 мая 2015 мм, сейчас бы излить свою желчь от неудовлетворённости жизнью в топан успешных украинцев под эгидой российской организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1931 28 мая 2015 Сказал тс альянсов, у которых дизбанд через 4 дня ТС=\фан Лучше уже смотреть за альянс и как у всех до сих пор горит от их рат доты, чем за челиком с лицом аутиста, 2 бурятами , лсом саппортом, который скоро будет шампунь для роста волос рекламировать ( на пару с лодой ) :trollface: мм, сейчас бы излить свою желчь от неудовлетворённости жизнью в топан успешных украинцев под эгидой российской организацииех , сейчас бы хуйню написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1932 28 мая 2015 Сказал тс альянсов, у которых дизбанд через 4 дня ТС=\фан Лучше уже смотреть за альянс и как у всех до сих пор горит от их рат доты, чем за челиком с лицом аутиста, 2 бурятами , лсом саппортом, который скоро будет шампунь для роста волос рекламировать ( на пару с лодой ) :trollface:Но ведь не признавать, что Империя сейчас играет на уровне - быть каким то совсем отбитым, разве нет? А, ну или просто хейтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1933 28 мая 2015 Сказал тс альянсов, у которых дизбанд через 4 дня ТС=\фан Лучше уже смотреть за альянс и как у всех до сих пор горит от их рат доты, чем за челиком с лицом аутиста, 2 бурятами , лсом саппортом, который скоро будет шампунь для роста волос рекламировать ( на пару с лодой ) :trollface:Но ведь не признавать, что Империя сейчас играет на уровне - быть каким то совсем отбитым, разве нет? А, ну или просто хейтером.какой уровень, уровень покажет ти5,видел я уровень империи в прошлом году до ти5 ,а потом на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1934 28 мая 2015 Сказал тс альянсов, у которых дизбанд через 4 дня ТС=\фан Лучше уже смотреть за альянс и как у всех до сих пор горит от их рат доты, чем за челиком с лицом аутиста, 2 бурятами , лсом саппортом, который скоро будет шампунь для роста волос рекламировать ( на пару с лодой ) :trollface:Но ведь не признавать, что Империя сейчас играет на уровне - быть каким то совсем отбитым, разве нет? А, ну или просто хейтером.какой уровень, уровень покажет ти5,видел я уровень империи в прошлом году до ти5 ,а потом на ти5Но я ничего не писал про ти5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1935 28 мая 2015 че, решили силенки попробовать с тир1 тимами? Ну это и правильно впринципе, нехуй по помойкам ездить. Лучше получить рот опыта сейчас и поправить потом ситуацию, чем на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1936 28 мая 2015 да все правильно решили, если есть возможность поехать собрать дань с китая в большем размере, зачем ехать второй раз собирать дань с америки. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1937 28 мая 2015 (изменено) Эх, увидеть бы уровень до ти 5 и на ти5 в 2014 Изменено 28 мая 2015 пользователем DrRein pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #1938 28 мая 2015 Да думаю есть все шансы прыгнуть до топ-2 на марсе. Вичи ебали, с сикретами бодались, клоднайн на лане не соперник, ег вообще нет. Легкая дань Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #1939 28 мая 2015 (изменено) Сказал тс альянсов, у которых дизбанд через 4 дня :pray: Да думаю есть все шансы прыгнуть до топ-2 на марсе. Вичи ебали, с сикретами бодались, клоднайн на лане не соперник, ег вообще нет. Легкая дань хз хз вообще в топ3 могут но там все соперники стронг Изменено 28 мая 2015 пользователем Nyxnyxnyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1940 28 мая 2015 конечно же топ13 инта для емповер это позор, не то что топ12 для чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение