3xac7 #21 15 апреля 2015 на отмытие лп нид 5500+?Ты шо даун?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #22 15 апреля 2015 (изменено) Короче я так не играю (((( Изменено 15 апреля 2015 пользователем energo-pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #23 15 апреля 2015 надеюсь ты там на вечно сын дерма Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #26 16 апреля 2015 надеюсь ты там на вечно сын дермаа ты чё меня овниш дыно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #27 16 апреля 2015 Забавно будет когда тебе match makeing найдет сопартийцев по 3к mmr, они же кирпичами срать будут когда увидят кто с ними. З.Ы. ЕСЛИ НЕ ПИЗДАБОЛ КОНЕЧНО Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustRassen #28 16 апреля 2015 стак почти готов, нужен +1 в харду, для конченный дцп разъясняю что набор идёт в faceit.От вас фул инфа, с кем и где играл. Только с победами, только 5500+. Просто так без инфы в скупе никого не добавлю п.с. ЧСВшные типичные пользоватили пд катитесь лесом. Только олдскулы и ХСы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #29 16 апреля 2015 играл в основном пуджом и инвокером, ещё зевсом, ну там надо было где-то 10 игр сыграть. реже шадоу финд рики снаипер. скайп pudge76rusjdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение