R0ss0ha #421 16 апреля 2015 а типо, что мы друг друга перестреляем????мы бля по вам не попалиа по какому принципу вы барарума убили не ясноэто не я! видимо пора опять потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #422 16 апреля 2015 асалей рег, кошкасобака ререг на две конфы и старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #423 16 апреля 2015 (изменено) этого никто не видел Изменено 16 апреля 2015 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #425 16 апреля 2015 россохеча я думал мы кореша до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #426 16 апреля 2015 Кошка сгорел с 2 конфне думаю что он будет ререг на 2хотя хз, напишите ему ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #427 16 апреля 2015 да то. что было в прошлой единичный случайна моей памяти всегда все активы дохли в первую ночь в сеттингах на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #428 16 апреля 2015 россохеча я думал мы кореша до лейтая лишь дал наставление "убейте кого-нибудь, из числа тех, кто пиро слил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #429 16 апреля 2015 барарума убивал как протосаибо мафия должна ЕБАТЬмафию должны БОЯТЬСЯдаже другая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #431 16 апреля 2015 россохеча я думал мы кореша до лейтая лишь дал наставление "убейте кого-нибудь, из числа тех, кто пиро слил" лол, там как раз последние 4 голоса я, варо - актив мжбарарум - мафияи??жонлажуа вроде? тоже актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 16 апреля 2015 а павлин после пика доп килла и убиения им другой мафии реально вот как пост выше написал что-то в стиле "бля заебись батя зарешал, минус один нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #433 16 апреля 2015 а павлин после пика доп килла и убиения им другой мафии реально вот как пост выше написал что-то в стиле "бля заебись батя зарешал, минус один нахуй" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #434 16 апреля 2015 ну он ещё гордился, что клетку спиздили за личку в целом, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #437 16 апреля 2015 а, кстати, не понял, почему такая механика во второй день быларазве не должно было быть две клетки в меня и пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение