Jaredok #483 16 апреля 2015 Если человек тебе не знаком, то это значит можно у него воровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 16 апреля 2015 Ты ебешься в жопу с пакистанцамикак это ваще связанно? бля лан шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #485 16 апреля 2015 Если человек тебе не знаком, то это значит можно у него воровать? А у знакомых нельзя что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 16 апреля 2015 он не другтак что мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 16 апреля 2015 Француз крыса? так хули его в игры берут?а кого он кинул то и на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #490 16 апреля 2015 Жаредок а тебя не Стас зовут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #491 16 апреля 2015 так кошан и чопчоп точна не будут 2 конфы ? даж доту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #492 16 апреля 2015 Француз крыса? так хули его в игры берут?а кого он кинул то и на что Он с другом зашел к другу его друга в гости, спиздил 15к рублей и съебал.Говорит что поступок его достоин уважения и не ебется с пакистанцами в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #493 16 апреля 2015 НАВИ НВАИ НВАИ НВАИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #494 16 апреля 2015 Жаредок а тебя не Стас зовут? Тебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #496 16 апреля 2015 Француз крыса? так хули его в игры берут?а кого он кинул то и на что Он с другом зашел к другу его друга в гости, спиздил 15к рублей и съебал.Говорит что поступок его достоин уважения и не ебется с пакистанцами в жопу.а ну эт нормальноя и сам как то 100к рублей спиздил (году в 2009, это было ахуенно большая сумма) у рандом чувакаон потом плакал неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 16 апреля 2015 я не говорил что поступок достин уважениено мне похуй на это и совесть не грызет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #500 16 апреля 2015 А этот даун даж на очной встрече в мусарке нихуя не смог сказать и попросил родаков забрать заяву, в принципе после чего дело и закрыли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение