Defog #601 16 апреля 2015 у француза норм голосне напрашивайся на комплименты, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #603 16 апреля 2015 вообще смешно читать про французаон в скупе и слова не может сказать своим писклявым голосом лишнееа в итоге он уже с 13 лет бунтарь который держит в страхе весь район шо люди в мусарке и слова против него не могут сказатьага охотно верю таким сториа сам то бля, у тя тож голос не бойцовский (ну не мне пездеть канеш ) ЗА ФРАНЦУЗА И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #605 16 апреля 2015 манафест 2 года назад тоже писклявить боялсясейчас уши вянут если с ним посидетьВсем нравица ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #606 16 апреля 2015 (изменено) Ну мне не нравится(я про свой, а не про манафеста)хотя помню как он сука ломался, это пиздецГоворишь че нить и как он оборвется и писк ебашитДо сих пор стыдно Изменено 16 апреля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #607 16 апреля 2015 боже настолько противный голос я никогда в жизни не слышалфранцуз иди убйеся шоле хзкак тебя только терпят люди......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 16 апреля 2015 лан пойду пивка бахну с шумпусиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #610 16 апреля 2015 (изменено) Хорошо что у меня норм голос.Или нет я хуй знает, кто меня слышал скажите норм или нет? Изменено 16 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #611 16 апреля 2015 бля вы свои голоса вообще слышали нахуй? :lol: :lol: :lol: тут во всем разделе только у аврилки норм голосда и у таво микрофона нет блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #612 16 апреля 2015 Недавно в циву када играли, Жаред за пека брата сел с другим микрофон и у него такой голос был сексуальный, шо я бы его часами слушал и наверн даже трахнул бы :limon: но к сожалению он чмо и петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #613 16 апреля 2015 http://vocaroo.com/i/s1KPZkSWsDXX ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #614 16 апреля 2015 И у хеки тож когда тихо говорит приятный голос замечаю шо становлюсь пидаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 16 апреля 2015 http://vocaroo.com/i/s1KPZkSWsDXXнепонятнопищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #616 16 апреля 2015 замечаю шо становлюсь пидаромкак будто шото плохое ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 16 апреля 2015 просыпаешься такой а тут дотушка созданаммм кайф о, тут о голосах темау драника топ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #620 16 апреля 2015 у мвп когда он горит забавный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение