Delbfin4ik #1 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) upd 6300 могу постендинить или попробовать поиграть , но играть бомже кв не особо хочется если я замена так уж точно.upd 6499->6300 ho4u igrat + vrode na full supportax 6400 bral v osnovnom tak 4to mojno poeblanit na shluxowarde;Суть: хочу к сильным на любую роль покорять всякие серии и турики за пару-тройку рублей - если выигрывать , то поебать на чём т.к. везде слабый. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Delbfin4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #5 15 апреля 2015 upgl а ты нуб сорь, не всем дано быть топ NS'om Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 15 апреля 2015 В каких ты командах играл ? Точнее с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 15 апреля 2015 upgl а ты нуб сорь, не всем дано быть топ NS'omКак бы челик хекс дать не может о чём можно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #8 15 апреля 2015 (изменено) hz konechno, no dayn begaet po cd zakidivaet eshe chto-to mne pishetkak bi priveti na etom geroe vashe vtoroi raz v jizni igrau i pervii raz na saporte) Изменено 15 апреля 2015 пользователем python720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #9 15 апреля 2015 В каких ты командах играл ? Точнее с кем?со мной играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 15 апреля 2015 hz konechno, no dayn begaet po cd zakidivaet eshe chto-to mne pishetkak bi priveti na etom geroe vashe vtoroi raz v jizni igrau i pervii raz na saporte)Ты чё блятьТы нулина конченная не можешь хекс датьИ палецТы нахуя еще чёто говоришь выблядокТы умираешь от клокверкаВся конфа после 3-х минут игры сказала что ты дауненок лсный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 15 апреля 2015 В каких ты командах играл ? Точнее с кем?со мной играла ты кто? я знаю ответникто как и ты Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #12 15 апреля 2015 В каких ты командах играл ? Точнее с кем?со мной играла ты кто? я знаю ответникто как и ты ты щас это к чему? спросил банни, и он меня знаетзачем хуйню пишешь, менегер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #13 15 апреля 2015 (изменено) ебать же ты загорелся, по кайфу читать твой понос, продолжай долбоебик )блять даже лень твое сообщение выделять Изменено 15 апреля 2015 пользователем python720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #14 16 апреля 2015 стараюсь касты прожимать лоукдшные (и не очень) , особенно на саппортах))) и перед смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 16 апреля 2015 ебать же ты загорелся, по кайфу читать твой понос, продолжай долбоебик )блять даже лень твое сообщение выделятьмммммммщас бы быть дауном 0 и чёто писатьвыблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #16 16 апреля 2015 ебать електромеханик овнит походукек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #17 16 апреля 2015 ебать електромеханик овнит походукекЧиста элитная проффесия как бы не рофл алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 16 апреля 2015 мде топик общения зашкваров не знающих друг друга , мило Неон уже умер 3к хуесас с дота2 сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 16 апреля 2015 мде топик общения зашкваров не знающих друг друга , милоНеон уже умер 3к хуесас с дота2 срудауненок удались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 16 апреля 2015 хех , типо я реально должен удалиться? пфф я аж обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение