n30nEU #21 16 апреля 2015 (изменено) энерго-про, я уже даже разговаривать с тобой не хочу, это реально нахуй как с собакой говорить, ты прыгаешь, бесишься, гавкаешь, скулишь и нихуя не понимаешьхотя о чем это я, ты ж реально сын собаки Изменено 16 апреля 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #22 16 апреля 2015 Ну смотри как ты загораешься , аж по кайфу рофлить тебя , хех фото 2009 года найс и че?! мне так тебе ответить ?! Ты хуесос , тряпка , уебак , манда ты упорот , просто прикинь какой кайф когда тебя апускают пацаны которые выглядили в 2009 как уебаны ))) Процитирую строчки Мирона "ЕБАТЬ ТЫ ПИНКЕРТОН ДРУЖЕ" в отличии от тебя мои фотки всегда на ружу ))) Не гори так ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #23 16 апреля 2015 я не горю, просто не понимаю, почему ты так долго существуешь на этом форуместрочки из музыки дерьмоедов не приводи плиза насчет фотки 2009, щас ты наверное выглядишь еще хуже, сто пудов прыщики, жира стало еще большебля как на самом деле хуево быть тобойстрашный жирный безмозглый самовлюбленный уебан, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #24 16 апреля 2015 Там у тебя горит очаг ^_^ И дерьмоеды это твои родственники , А Окси батя , так что нахуй иди да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #25 16 апреля 2015 Развели срач в топике лучшего, дауны. Ап темке бтв, игрок хороший, советую ставить на оффлейн, там лучше всего раскроется. Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #29 17 апреля 2015 Заберите же, кто то этого профессионала к себе !!!111!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #30 17 апреля 2015 ем гавно на сапах имея 25к преймущества всю игру мидовый нытик тролльчик делает "game is boring i go solofeed")))меньше 6100 , ап (спасайте пока не проебал всё ;d) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #32 17 апреля 2015 (изменено) взял квопу фп на хард 01 сек ---> в конце заставляют идти мид. Выебал снайпера в гавнище , но у врагов бара и ершик бегают , а у меня ес хардовый фидит и фармит и акс лесной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) последний - мусор 5200 и открывает ебало за 1 по его мнению фейл.6050 , ап. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Delbfin4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #33 18 апреля 2015 апчик , скоро упаду на 5к первый раз с тех пор как 6 апнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #35 18 апреля 2015 Забирайте лучшего, пока он не поехал в рмме Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #36 18 апреля 2015 Забирайте лучшего, пока он не поехал в рмме есть такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #40 19 апреля 2015 слышь, собака, твой уровень это треант протектор в пабе 4к, а тут тип 4 вида ресурсов добывать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение