koehler #41 19 апреля 2015 слышь, собака, твой уровень это треант протектор в пабе 4к, а тут тип 4 вида ресурсов добывать можетТрент мой любимый хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van9dubstep #42 19 апреля 2015 mda 2015>usat' prodotu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #43 19 апреля 2015 (изменено) Хуя лимоните собаке слышь собака я наруто узумакеи , да , найс задефали))) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Delbfin4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #44 19 апреля 2015 Хуя лимоните собаке слышь собака я наруто узумакеи , да , найс задефали)))ДОЛЖНО БЫТЬ ЙОУ СОБАКА МДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #51 23 апреля 2015 эх щас бы с лилом на ластпик керриче пабчики погонять , чтобы енеми тролль в харде выфармил больше всех , а алли спектра нафармила на уровне 20 крипов к 10й минуте , когда я бегал с таким же количеством чтобы по кд ебать морту , которая в итоге выебет всех bl ...и упасть на 5к и продолжать сосать хуи 150 игр подрядfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #52 23 апреля 2015 Никто не хочет тебя в тимку брать, ибо темку с классными историями из 6к+ пабов придется клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #53 23 апреля 2015 (изменено) Добавь в скайп - поговорим. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Thordota Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #56 8 июля 2015 upd 6499->6300 ho4u igrat + vrode na full supportax 6400 bral v osnovnom tak 4to mojno poeblanit na shluxowarde;Суть : 6100 птсиков осталось , ищу команду , всё серьёзно)))))))))))0000000000 , играю на кор ролях. Лучше керри т.к. легче всего (офк и с этим не справляюсь) , но всегда играл на всём. Ради богов из всяких стар серий (хахахахаах , ну типа того) могу поиграть на сапах , но вот только смысла мало. Прайм тайм "студенческий" (18:00+ мск. когда раньше , когда задержусь (редко наверн) ) Изливание дерьма : захожу в парашу два раз в неделю (не считая попыток с миксами знакомых и т.д.) , жру дерьмо в ранкедах с 5500+ бустед чмами и 23% винрейта в месяц. Выкинуло вот из вк3 и не заходит на иссюп , решил снова дерьмеца поесть - вкусно. Настолько что захотелось чуть ли не впервые лфт темку создать. Не знаю как играть в эту помойку (апать ммр) - вроде слишком много бусченных именно в моей команде и бустят сейчас до 6к так что никуда они не свалятся так что хз , безвыходность. Если не дети дерьма (бусченные) , то просто дауны , которые начинают ныть , орать и просто не хотят играть (вроде не такое сложный критерий , по которому хочешь получать тиммейтов , играя на уровне шесть кей мусорки). Поиграл бы в той же про серии (тут рофл про ту самую про-серию , которая уже идет и люди со слотом в которую , нуждающиеся в плюсах , являются теми , кого я опишу дальше и претенденты на 0-15 соот-но) , в 2015 уже вроде все играли , один я нет))0 Не люблю аггро уродцев , выёбистых и т.д. , стараюсь выкладываться на максимум , чтоли. Соот-но , с многими тупо не сойдёмся по любому и лучше бы эти люди меня и не добавляли. Вроде всё. Ах , да... Еслиб я в школе знал что 99% играющих в доту становятся сыновьями шлюх и понимал что эта командная игра настолько зависит от уёбищ в твоей тиме , то...лучшеб я учиться продолжал)000000 И ещё : соот-но , буду стараться вычислять всех бустед даунов , слабых , собирающих вокруг себя 6-7к игроков и пр. и всё равно же мы не сыграемся , ну не надо , плес!!! Теперь всё , поехали предлагать! упоротый дотер )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #58 9 июля 2015 раки руинят заипалииии Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #59 9 июля 2015 Эдик топ а вы все мусор сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #60 10 июля 2015 ап ви гоЭдик топ а вы все мусор сорри йееаааа Эдик топ а вы все мусор соррийеаааап ви го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение