HolyMace #1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Наскучило играть паблик и хотелось бы развеяться и поиграть какие-нибудь турниры/квРаньше много где играл, много кого выигрывалСейчас имею 4800 и играю крайне плохоЕсли вы такой же рачок как я, то я буду играть на кор роле какой-нибудь, если вы вполне себе успешная команда/игрок 5.5к+, то готов вам саппортить. Если же вы были 6к, но из-за раков скатились до 3-4к, то вряд ли мы поладим. Не ищу стабильной команды, потому что я сам крайне нестабильный игрок. Времени у меня достаточно, поэтому готов почти полностью отдаваться вам.И, да, лучше будет, если мы с вами знакомы, потому что я хикикомори и плохо лажу с рандомными типами. Скайп do_ok- Еще иногда мои вирусы будут слать вам разные ссылки. Не ведитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #2 16 апреля 2015 потому что я хикикомори и плохо лажу с рандомными типами. так вот почему меня отовсюду кикают Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 16 апреля 2015 ты же говорил, что нормальный человек в говно2 играть не станет (был прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4 16 апреля 2015 Крутая игра, на пудже играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5 16 апреля 2015 f{f{f{f{f{f{f{f{f{{ff{{f{ Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 16 апреля 2015 Холимас напомню у тебя 3400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #8 16 апреля 2015 (изменено) Наскучило играть паблик и хотелось бы развеяться и поиграть какие-нибудь турниры/квРаньше много где играл, много кого выигрывалСейчас имею 4800 и играю крайне плохоЕсли вы такой же рачок как я, то я буду играть на кор роле какой-нибудь, если вы вполне себе успешная команда/игрок 5.5к+, то готов вам саппортить.Если же вы были 6к, но из-за раков скатились до 3-4к, то вряд ли мы поладим. Не ищу стабильной команды, потому что я сам крайне нестабильный игрок.Времени у меня достаточно, поэтому готов почти полностью отдаваться вам.И, да, лучше будет, если мы с вами знакомы, потому что я хикикомори и плохо лажу с рандомными типами.Скайп do_ok-Еще иногда мои вирусы будут слать вам разные ссылки. Не ведитесь. Щас бы поспамить в скайпе Изменено 16 апреля 2015 пользователем wpffkpri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 16 апреля 2015 Нынешнему аниме-поколению лишь бы куроко но баскет да кошечку из сакурасо сожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 16 апреля 2015 (изменено) видимо ты тоже из этого поколенияя вот знать не знаю что это за набор слов Изменено 16 апреля 2015 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 16 апреля 2015 автор правхудший модератор ай эвер син Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #13 16 апреля 2015 Не будь бы ты моим лучшим другом, сумасшедший Саша, дал бы тебе 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 16 апреля 2015 вот вроде и лучший друг, а даже имени моего не знает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 16 апреля 2015 Ты не знаешь во что ввязываешься Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkalamari #17 16 апреля 2015 Отсосал бы у холимейса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 16 апреля 2015 я тоже хикикомори но я не смотрю аниме Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #19 16 апреля 2015 Не будь бы ты моим лучшим другом, сумасшедший Саша, дал бы тебе 7 днейон рофлит или даун? даже хзхз Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 16 апреля 2015 А еще приму какого-нибудь няшного анимешника, который будет ставить варды и играть со мной паблик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение