pandar #2383 18 апреля 2015 пандар, прекратида я у неё в муте походу.тупо уже вопросов 5 заигнорила.на похуй уже проверяю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2384 18 апреля 2015 (изменено) бля не молчите, мне страшно наедине с его величием гуглом ладно поиграю в че нить здесь я оставляю кусочек новой загадки для пиросука я так тупа что не могу разметки сделать щааа Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2385 18 апреля 2015 ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2387 18 апреля 2015 почему топик не замечает (кроме пандара), что интуиция черный?почему топик еще не слил мафиозного финта?почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув; наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание) - наник мж/другой актив максимум (есть еще правда вариант что НАНИК МАФИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЛИЧКИ )почему хикара не выдала подозреваемых кроме финта (который офк проигрывает 1х1 варе)?почему за 120 страниц топика никто не предположил что гнев убивал чужими руками (фейс оффлайн и хуй знает может он в таком случае убить справедливость или нет), и конкретно почему этого не сделала хикара, которая в 23 вечера перебирала кучу возможных вариантов, когда фейс уже спалпочему 40 страниц подряд мусолят одно и то же, вы что совсем поехавшие? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2388 18 апреля 2015 вот теперь я оставляю , первую часть загадки для пироон их любит ты не пирокто ты тварь?аахаха мафия я тебя вижуладно первая часть загадки - "ошибки" жумонга походу весь топан с 1й страницы читала. приду потом гляну стенку от нее стенка быстрей чем я разобралась сэтим дерьмом, ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 18 апреля 2015 нахуй мне лишние 80 страниц рака не сдалось читать, с ночи онле. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2390 18 апреля 2015 выделю про себяпотомуш один мой подозреваемый уже подохи за 10+ часов до ночи мне ща финта хватает. еще о ком-то писать леньвторое, потомуш что где гнев взял 3 единица ресурса чтоб убивать чужими руками? сидят меня тут по сетингу подъебуют. я чо думаете зря вчера читала?а вот хуй, меня не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2391 18 апреля 2015 вот теперь я оставляю , первую часть загадки для пироон их любит ты не пирокто ты тварь?аахаха мафия я тебя вижуладно первая часть загадки - "ошибки" жумонга походу весь топан с 1й страницы читала. приду потом гляну стенку от нее стенка быстрей чем я разобралась сэтим дерьмом, ща глянуэто не загадка, а просто словотут невозможно отгадать кстати, а что было в прошлой загадке, я забыл (иили ты не рассказала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2392 18 апреля 2015 почему топик не замечает (кроме пандара), что интуиция черный?почему топик еще не слил мафиозного финта?почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув; наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание) - наник мж/другой актив максимум (есть еще правда вариант что НАНИК МАФИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЛИЧКИ )почему хикара не выдала подозреваемых кроме финта (который офк проигрывает 1х1 варе)?почему за 120 страниц топика никто не предположил что гнев убивал чужими руками (фейс оффлайн и хуй знает может он в таком случае убить справедливость или нет), и конкретно почему этого не сделала хикара, которая в 23 вечера перебирала кучу возможных вариантов, когда фейс уже спалпочему 40 страниц подряд мусолят одно и то же, вы что совсем поехавшие? Если красным напишешь что блочила интуицию то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2393 18 апреля 2015 (изменено) вот теперь я оставляю , первую часть загадки для пироон их любит ты не пирокто ты тварь?аахаха мафия я тебя вижуладно первая часть загадки - "ошибки" жумонга походу весь топан с 1й страницы читала. приду потом гляну стенку от нее стенка быстрей чем я разобралась сэтим дерьмом, ща глянуэто не загадка, а просто словотут невозможно отгадать кстати, а что было в прошлой загадке, я забыл (иили ты не рассказала?)нененехорошенько подумай, и ты поймешь что речь про одно тело) ток если поймешь не палиеще рано Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 18 апреля 2015 вот теперь я оставляю , первую часть загадки для пироон их любит ты не пирокто ты тварь?аахаха мафия я тебя вижуладно первая часть загадки - "ошибки" жумонга походу весь топан с 1й страницы читала. приду потом гляну стенку от нее стенка быстрей чем я разобралась сэтим дерьмом, ща глянуэто не загадка, а просто словотут невозможно отгадать кстати, а что было в прошлой загадке, я забыл (иили ты не рассказала?)нененехорошенько подумай, и ты поймешь речь про одно тело)ошибкивао наказывает за ошибки что в прошлый раз было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2395 18 апреля 2015 я уже сама не помню, но вроде в ласт день сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2396 18 апреля 2015 а где там написано, сколько у них изначально очков-то (нихуя не нашла)(не алибос) ну и как-тоЧОТО СЛИШКОМ ЖИДЕНЬКО ДЛЯ МЖ ХИКАРЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2398 18 апреля 2015 норм там все, ты просто пока не понял в чем сутькек а где там написано, сколько у них изначально очков-то (нихуя не нашла)(не алибос) ну и как-тоЧОТО СЛИШКОМ ЖИДЕНЬКО ДЛЯ МЖ ХИКАРЫв описании ролей напримерчет по делу скажешь или ток повайнишь что я твои ожидания не оправдываю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2399 18 апреля 2015 ну варо наказывает за ошибки? ну допустим пойму о ком речь дальше что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение