R0ss0ha #3801 18 апреля 2015 да что это тфинт понимаетчто за хуйня новая с не распылениема если там два мжа дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3802 18 апреля 2015 да и по хорошему, у чекера после сегодняшнего дня наверняка есть чек меня или варотыслил мжошибсяну и что, почему ты по логике должен чекаться?это по вашей логике да и впринципе это логично, не спорюно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3803 18 апреля 2015 надо было наника еще вчера выгонять нахуйа ведь хотелосьот него один вред ща, даже если он тру клетка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3804 18 апреля 2015 го все лички вкинем чтобы мафия не победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3805 18 апреля 2015 кароче в конфе явно сидит 1-2 кто много постит походупродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3806 18 апреля 2015 в итоге наник придет и скажет, что забыл личкуставь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3807 18 апреля 2015 в итоге наник придет и скажет, что забыл личкуставь класскласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3808 18 апреля 2015 клеточник хуйло если наник клеточник то хуйло наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3809 18 апреля 2015 (изменено) а ты не улавливаешь что по логике тут в первую очередь должен уходитьлибо ты либо варо раз финт мжхотя я вообще переебала бы семеныча. не понимаю почему никто о нем не помнит я помнюговорил вчера, что семеніч черній игрок со своими подозреваемымия слил мжошибсяну и что, почему я по логике должен уходить?ты сам на свой вопрос сейчас отвечаешь не?и я не ебу кто там чекер чтоб уповать на этосреди тебя и варо должна быть злороль как минимум одна , ты вроде это и сам понимать долженно на варо тебе покс пакс , зато вот генадий это заебись цельхех Изменено 18 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 18 апреля 2015 а ты не улавливаешь что по логике тут в первую очередь должен уходитьлибо ты либо варо раз финт мжхотя я вообще переебала бы семеныча. не понимаю почему никто о нем не помнит я помнюговорил вчера, что семеніч черній игрок со своими подозреваемымия слил мжошибсяну и что, почему я по логике должен уходить?ты сам на свой вопрос сейчас отвечаешь не?и я не ебу кто там чекер чтоб уповать на этосреди тебя и варо должна быть злороль как минимум одна , ты вроде это и сам понимать долженно на варо тебе покс пакс , зато вот генадий это заебись цельхехваро слишком неплохо играет для мафиидумаю он мжя тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3811 18 апреля 2015 Наник отправил личку на финта, но финта слили днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 18 апреля 2015 варо же кусок на мафии, а не агитатор, особенно вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3814 18 апреля 2015 го фастночь ебанем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3815 18 апреля 2015 варо ближе к концу дня так-то сдуваться начал хз варо же кусок на мафии, а не агитатор, особенно вначале игрыну знач ты мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3816 18 апреля 2015 а ты не улавливаешь что по логике тут в первую очередь должен уходитьлибо ты либо варо раз финт мжхотя я вообще переебала бы семеныча. не понимаю почему никто о нем не помнит я помнюговорил вчера, что семеніч черній игрок со своими подозреваемымия слил мжошибсяну и что, почему я по логике должен уходить?ты сам на свой вопрос сейчас отвечаешь не?и я не ебу кто там чекер чтоб уповать на этосреди тебя и варо должна быть злороль как минимум одна , ты вроде это и сам понимать долженно на варо тебе покс пакс , зато вот генадий это заебись цельхехваро слишком неплохо играет для мафиидумаю он мжя тоже мжваро у меня все еще больше маном получается)00 что значит неплохо играет?ты видел только как он плохо играет что ливаро ничего не мешает начинать потеть на любой роле, это хуйня и опять таки ты все это знаешь, но тебе типа похуй на этоили забыл случайнохех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3817 18 апреля 2015 Варо маньяк, я видел как он пытал труп финта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3818 18 апреля 2015 ну и типа жумонга там праваон слез с финта по хуевому предлогу. перекинул в крайлесса и тупо забилоч похоже что ему надо было просто мж выгнать и мало ебет кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 18 апреля 2015 да нетваро кусок на мафии вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение