Semenuch #3821 18 апреля 2015 я тутно не сильно адекватный и в ахуе от ночных резальтовдневной резальт тоже не порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3822 18 апреля 2015 ну и типа жумонга там праваон слез с финта по хуевому предлогу. перекинул в крайлесса и тупо забилоч похоже что ему надо было просто мж выгнать и мало ебет кого именнотак можно и на мафии играть по такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3823 18 апреля 2015 Варо хули молчишь?Тебя тут обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3824 18 апреля 2015 да нетваро кусок на мафии вначале игрызс, ип и еще парочку думаю вспомню если постраюсьгде он нихуя не кусок быларгумент абсолютная херня по поводу того кусок он или нети ты на мж с первого дня должен параноить и просить чек варо , но зачем-то его дефишь сидишьух ухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3825 18 апреля 2015 что вы там придумали на сегодняпоходу снова уйду скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3826 18 апреля 2015 пиро варо семеныч крулес и я мафиисдавайтесь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3827 18 апреля 2015 слышь семеныч, как насчет того чтоб придумать чекнуть твою рольку дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3828 18 апреля 2015 С пиро был недавно в конфе он мне показался нытиком и слабеньким, не думаю что он способен на что-то типо того, что выдает при виде наника и пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3829 18 апреля 2015 да нетваро кусок на мафии вначале игрызс, ип и еще парочку думаю вспомню если постраюсьгде он нихуя не кусок быларгумент абсолютная херня по поводу того кусок он или нети ты на мж с первого дня должен параноить и просить чек варо , но зачем-то его дефишь сидишьух ухухвначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3831 18 апреля 2015 я давно уже не прошу чек варохватит придумыватья ничего не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3832 18 апреля 2015 JonLajoie 31pandar 29Defog 21 Где молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3833 18 апреля 2015 да нетваро кусок на мафии вначале игрызс, ип и еще парочку думаю вспомню если постраюсьгде он нихуя не кусок быларгумент абсолютная херня по поводу того кусок он или нети ты на мж с первого дня должен параноить и просить чек варо , но зачем-то его дефишь сидишьух ухухвначале игрыя все правильно вспомнила как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3835 18 апреля 2015 то есть тебя нихуя не смущает то как он рвал и метал по поводу мафиозности финтазатем просто безвольно с него слезает и кидает в крулесса, которого ты тож мафией считалпосле чего банально забивает на происходящее???я тебе утром уже задавала подобный вопрос . тебя ничего в отношении варо к тебе не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3836 18 апреля 2015 заквотьте плз мой пост и напишите краткий экскурс по последним 10 часам, что происходило в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3837 18 апреля 2015 не квотьте ничего этой мафиозной рожепусть сам ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3838 18 апреля 2015 хикарка, подозревать того, кто тебя подозревает - плохая стратегия при игре на мафии))не знаю, почему тебе еще этого не рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3839 18 апреля 2015 то есть тебя нихуя не смущает то как он рвал и метал по поводу мафиозности финтазатем просто безвольно с него слезает и кидает в крулесса, которого ты тож мафией считалпосле чего банально забивает на происходящее???я тебе утром уже задавала подобный вопрос . тебя ничего в отношении варо к тебе не смущает? я понял, почему он так сделала твой приеб к этому мафиозныйпотому что такая резкая смена, только окрасняет егомафии это невыгодноэто даже финт сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3840 18 апреля 2015 Твое лицо когда хикара до тебя доебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение