Jaredok #3881 18 апреля 2015 -Мам, но все дети мажутся говном, почему мне нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3882 18 апреля 2015 Ну если жумонг с такой игрой мафия, то я готов отсосать. Семеныч вяленький да.на колени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3884 18 апреля 2015 Ну если жумонг с такой игрой мафия, то я готов отсосать. Семеныч вяленький да.на колени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3885 18 апреля 2015 -Мам, но все дети мажутся говном, почему мне нельзя?Больной ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3886 18 апреля 2015 кстати, глянул табличку, там аж 8 окончательных а семеныч мудила-терпила заэвейдил дневное Мы на тебя черного доктора кинули, пока ты инактивил, так шо не ссы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3887 18 апреля 2015 удивлен еще почему наник не остановил этот рак на дневном нельзя ни на денек оставитьа в чем рак конкретно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3888 18 апреля 2015 я про все запомнил там такие посты, что ты на любой роли должна понять, что я тебя подозреваю если ты этого не поняла то ты либо убер тупая (а я тебя даже тупой не считаю) либо делаешь вид, что не не поняла хз зачем делать это на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3889 18 апреля 2015 Зачем ты два раза повторила?повторила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3890 18 апреля 2015 мне пойти искать самой твои дохуя подозрения или ты поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3892 18 апреля 2015 Сегодня мы инвайтим хикару, жертвуем крулеса и пытаем жумонг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3893 18 апреля 2015 -Мам, но все дети мажутся говном, почему мне нельзя?ай сука, как ты меня бесишь то есть, есть группа игроков (В КОТОРУЮ ТЫ ВХОДИШЬ, ИМБИЦИЛ) которым разрешается играть как говно на любой ролиа есть я, который не может пропустить половину (пускай и решающую) второго (ВТОРОГО, БЛЯТЬ) дневного ох уж эти возлюбленные двойные стандарты мафии))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3894 18 апреля 2015 Зачем ты два раза повторила?повторилая уже жаловалась на рак даблпостингакак минимум вчера утром Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3895 18 апреля 2015 мне пойти искать самой твои дохуя подозрения или ты поможешь?мы оба знаем, что ты знаешь, где их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3896 18 апреля 2015 -Мам, но все дети мажутся говном, почему мне нельзя?ай сука, как ты меня бесишь то есть, есть группа игроков (В КОТОРУЮ ТЫ ВХОДИШЬ, ИМБИЦИЛ) которым разрешается играть как говно на любой ролиа есть я, который не может пропустить половину (пускай и решающую) второго (ВТОРОГО, БЛЯТЬ) дневного ох уж эти возлюбленные двойные стандарты мафии))00Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3897 18 апреля 2015 но ты так же можешь это расценивать как приглашение встать на коленки дважды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3898 18 апреля 2015 варо вряд ли мафия чисто по второму дню, у меня ничего не поменялось Ирк, рак потому что финт был и для меня мирный и для наника (который должен был определять судьбу дневного), когда я уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3899 18 апреля 2015 нахуй мне что-то делать вместо мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3900 18 апреля 2015 Почему вряд ли? Почему ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение