Semenuch #3901 18 апреля 2015 рррррррррррррррррррррррр суукаа ты подумай, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3902 18 апреля 2015 Мне нужны пояснения, для тугодумов. Хикаре тоже нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3903 18 апреля 2015 варо вряд ли мафия чисто по второму дню, у меня ничего не поменялось Ирк, рак потому что финт был и для меня мирный и для наника (который должен был определять судьбу дневного), когда я уходилтак наник сам отсутствовал в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3904 18 апреля 2015 Почему мирный игрок не может пояснять мирному игроку за свою позицию? Может он не мирный вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3905 18 апреля 2015 я бы на месте настоящих мжей давно личку вкинул в таком сетосехзЖиза брат. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3906 18 апреля 2015 эй, так что там насчет бесплатного отсоса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3907 18 апреля 2015 только на пандара в катке и есть надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3908 18 апреля 2015 ты меня специально провоцируешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3909 18 апреля 2015 У тебя время до утра. эй, так что там насчет бесплатного отсоса? в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3910 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3911 18 апреля 2015 ну всёпандар начал разбирать катку по кирпичикамсдавайтесь сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3913 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно.лобзик? он не может быть, потому что гнев не может убить справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3914 18 апреля 2015 Мы не блочили наника, тупой пандар сука. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3915 18 апреля 2015 ты меня специально провоцируешь или что?Случайно получилось, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3916 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно.либо наника нейтрал на хую вертел, привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3917 18 апреля 2015 короче у кого ко мне притензиия кинул в свою мафиюна крайлеса не набиралось и врядли бы кинул в него, потому что он чуть ли не вскрылся активомваро отвязался от финта лишь потому что он заныл, даже не так он не отвязалсяон просто бомбанул изза нытья и решил делать вид, что финта нет в игрея мог кинуть в генадия и выставить его на гсчон у меня тоже мафия, но меньше, чем финт и все же не хотел в афксегодня хочу сливать генадияпиро сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3918 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно.либо наника нейтрал на хую вертел, привет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3919 18 апреля 2015 клетки не было.значит либо наник в первую ночь блочился активом, в эту мафией.либо мафия заблочила другого клеточника.либо жаредок был тем самым, что маловероятно.либо наника нейтрал на хую вертел, приветкаким образом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3920 18 апреля 2015 докину за пандаряномкак же он ебошыт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение