PIRO48 #4081 18 апреля 2015 блять ну завтра спросим у фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4082 18 апреля 2015 Я ПРОПУСКАЛУЗНАЛ ЧТО В БЛОКЕНЕ ПИЖЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4083 18 апреля 2015 чд только на члена конфы можно кидатьтак что абсолютно похуй, если попадем по чдЕго блядь не может быть сегодня.почему? я чтото упускаю? не хватает энергии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4084 18 апреля 2015 Не лоадит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4086 18 апреля 2015 https://vk.com/vorokhobin?z=video1475351_171090118%2Fvideos1475351а так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4087 18 апреля 2015 чд только на члена конфы можно кидатьтак что абсолютно похуй, если попадем по чдЕго блядь не может быть сегодня.почему? я чтото упускаю? не хватает энергии?Как ты заюзаешь ебучий чд во 2 ночь????????????????????????????????????????????????????? тоже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4088 18 апреля 2015 да наник отавил предварительную личку и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4089 18 апреля 2015 блять нет, я отправил ганлзика, потом решил посмотреть резалты и отменил ееу меня пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4090 18 апреля 2015 Осталось посадить актива мж в клетос и умереть. Будешь лучше крулеса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4091 18 апреля 2015 муня там актив мж какой-то?вроде как его много кто подозревал, не понимаю зачем его бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4093 18 апреля 2015 аврилка напиши вкя скину это, это пиздец я тебе по ебалу сейчас щелкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4094 18 апреля 2015 /idelerium Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4095 18 апреля 2015 https://vk.com/videos1475351?section=album_1&z=video1475351_171090118%2Falbum1475351_1видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4096 18 апреля 2015 да как ты сука заливаешь его до сих пор не лоадит :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4098 18 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media]Охуенный выпуск. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4099 18 апреля 2015 итак варо1) мои доебы это не нечто новое?я вроде раньше только намекала что считаю тебя маном не более того уже фейл вначале2) не последовало давления, а я пиро по спинке глажу или чо?пандар кидает голос это он любя?крайлесс пишет что пиро лвлится на своем подельнике гене . это минет уже поди?но ни капли давления, кк дружище3) выгонять кого-то из вас просто нельзя (с) а нужно оставить на лейт. зная что каждый может запудрить мозги. уповая на чекера. который к любому мог ходить?найс трактовка. спасибо . но нет4) вероятность чека нихуя не высока, любой может сидеть на чекере. допусти я не есть дохуя красная. меня могли чекать. крайлесса с его тупняки могли чекать. любого инактив мешка могли чекать в конце концов, то что ты затираешь НУ ПОЛЮБОМУ КОГО-ТО ЧЕКНУЛИ это хуйня из под коня5) далее твое " среди активных нет мафий" а может ты просто присцал чутка после вчерашнего обосрамса и решил предложить порандомить мафию в инактивах?это как-то более правдоподобно и да . варян. ты меня уже раз десять покупал этим желанием играть со мной, даже в прошлойнененене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение