PIRO48 #4201 19 апреля 2015 так то было бы круто проебать какой-то конфе в стилеформат, чопчоп, интуиция, дефог +1 но с каждым постом варо я все меньше в это верю другое дело, что конфы варо+пиро теперь не сильно вяжетсяа что изменилось, еще в твоей стенке мы вязались отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4202 19 апреля 2015 ну потмоу что-то тип в этом стиле я отступил от мончо, потому что он меня за поста 3 таких средних посчитал мж и сам отпустилна мафии такой вариативности нету простоили ты играешь по своим словам если троху пот , ну или в итоге льешь своих якорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4203 19 апреля 2015 наверное то, что ты бы его зассал так дефить, будь вы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4204 19 апреля 2015 а еще более забавно как семеныч у которого я недостаточно мирная, осторожно поддакивает сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4205 19 апреля 2015 по сути подозревать варо сейчас самое логичноеи на данный момент он и есть самая легкая цель (потому что логичная)но именно в этот разты не хочешь по логикеты хочешь инактива генадияя все верно поняла? я хочу мафию генадияя верю варо и считаею его самым красным мирным игрокомя хочумафиюгенадияа разве инактивы это не рандом?а еще лучше, раз он у тебя МАФИЯ ЕБАНАЯзначит ты согласен насчет того , что на нем банально лвлятся, парень еле молнию эвейдити внимания кто это делает ? слышьты когда мафию из клетки спасал тоже учил?или так задумано было?ну пусть блять лвлитсягеннадий все равно мафией остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4206 19 апреля 2015 а ты просто мафия и твоё место возле параши.ты кому пандареч?да уебище страхуидло здесь есть, рыжое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4207 19 апреля 2015 а еще более забавно как семеныч у которого я недостаточно мирная, осторожно поддакивает сидит тебе правильно финт писал про чсвшностья тебя последние 3 страницы не замечал вообщемир же не крутится вокруг тебя, Хикара! (с тобой кстати та же история, как с Максом в прошлом, как зовут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4208 19 апреля 2015 то есть тебе абсолютно похуй кто с нимили тебе просто не хочется это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4209 19 апреля 2015 т.е. на мафии у него не могло бомбануть за эти "носки"? Просто вопрос, я даже так не считаю, мне вообще лень разбираться в той ситуации увидел нелогичный мув - инфу принял, варо как раз таким никогда не славилсямоглоно а зачем сворачивать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4210 19 апреля 2015 а еще более забавно как семеныч у которого я недостаточно мирная, осторожно поддакивает сидит ну аккуратно играетчто здесь такоготы же себя позиционируешь как потную плеерщицупочему бы не поддакивать, если ты какие факты выдаешь нормас я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4211 19 апреля 2015 у меня пригорело с того что я в игноре у хуикары.пермокил любоя рольможете квотите. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4212 19 апреля 2015 наверное то, что ты бы его зассал так дефить, будь вы в конфено ведь я все это время и до твоей стенки его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4213 19 апреля 2015 т.е. на мафии у него не могло бомбануть за эти "носки"? Просто вопрос, я даже так не считаю, мне вообще лень разбираться в той ситуации увидел нелогичный мув - инфу принял, варо как раз таким никогда не славилсямоглоно а зачем сворачивать?????знаешь поговорку "мертвого из могилы достанет"?так вот, пиро, пиро - мертвого из могилы достанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4214 19 апреля 2015 у меня пригорело с того что я в игноре у хуикары.пермокил любоя рольможете квотите.уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4215 19 апреля 2015 Хочу сказать, что позиция Максима насчет игры мне импонирует, но при этом заметить, что так очень легко может и мафия катать. Но с этим мы если что разберемся позже (надеюсь, этого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4216 19 апреля 2015 а еще более забавно как семеныч у которого я недостаточно мирная, осторожно поддакивает сидит ну аккуратно играетчто здесь такоготы же себя позиционируешь как потную плеерщицупочему бы не поддакивать, если ты какие факты выдаешь нормас я хза кто-то меня иначе позиционирует что лиловлю вголосинки с таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4217 19 апреля 2015 наверное то, что ты бы его зассал так дефить, будь вы в конфено ведь я все это время и до твоей стенки его дефилэто было на страницах 150-200?Признаюсь, мог проскроллитьуже не важно энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4218 19 апреля 2015 наверно самое время сказатьслышь дебил со львомты не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4219 19 апреля 2015 т.е. на мафии у него не могло бомбануть за эти "носки"? Просто вопрос, я даже так не считаю, мне вообще лень разбираться в той ситуации увидел нелогичный мув - инфу принял, варо как раз таким никогда не славилсямоглоно а зачем сворачивать?????знаешь поговорку "мертвого из могилы достанет"?так вот, пиро, пиро - мертвого из могилы достанетдаже не знаю, что ответитьохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4220 19 апреля 2015 ясн, а черепаха в игноре значит Как я выгляжу, когда хикара не хочет представляться сук, не прикрепилась сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение