Bararym #4301 19 апреля 2015 кароче после ночи мутные были сосеч семеныч хикара пинта. добавился наник за хуевый пропуск.дальше стенка семеныча не понравилась. хз почему. наигранно смотрится.россохеч окраснился.хикара вроде дефать начала семеныча.крайлекс даун хз. кричит про чеки во 2 денб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4302 19 апреля 2015 найди - заменюсь(кстати хорошо что меня блокнули, гандзик мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4304 19 апреля 2015 блять как джони на чекере сыграл.ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4305 19 апреля 2015 ну вы совсе ебланы зачем мне пиздеть что я пропускал(я был уверен что он засчитает мне пропуск) какого блять хуя мне это говорить, дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4307 19 апреля 2015 семенычваро верю у меня все выходные и будни оказались в говнеи самое веселое что ничего не изменится, потому что у меня вообще нет желания вникать в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4308 19 апреля 2015 да какая разницавторого клеточника все равно нетгнев не может убить справедливость, значит и лобзик и муня под лжечеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4310 19 апреля 2015 семенычваро верю у меня все выходные и будни оказались в говнеи самое веселое что ничего не изменится, потому что у меня вообще нет желания вникать в эту хуйнюирония в том, что ты еще и регался под меня жалко в списках смайликов нет грустного тролфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4312 19 апреля 2015 да чет не расчитал силывообще везде обосрался, но не в первой в любом случае варо я верю больше а те не верю совсем чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4313 19 апреля 2015 наник в клетос садишь кого скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4314 19 апреля 2015 там же перенаправления, хуениясмысл от координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4315 19 апреля 2015 ну по идее, даже если наник умирает сегодня, то все равно успевает посадить а кстати даперенаправление у лжечекера, укоторого уже дохера энергии должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4316 19 апреля 2015 кстати если я пропущу перенаправление сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4317 19 апреля 2015 В общем, асбтрагируясь от ситуации скажу, что городу лучше всего сейчас было бы разобраться между мной и варово-первых, пока нет всяких лжечеков/черных докторовво-вторых, после того, как мы сольем генадия/какого либо еще иннактива, независимо от их роли скорее всего мы вернемся к этому же местув третьих, если среди нас все-таки есть мафия, в идеале было бы накидать примерно равное количество голосов, что бы посмотреть куда кидают иннактивы, вряд ли они будут лвлиться в такой ситуации, МЫ ЖЕ АВТОРИТЕТЫ во вторую ночь, учитывая лжечек и свидетеля от мафии к варо мог пойти только суицидник, а не чекер с другой стороны, я понимаю, что это скорее всего негативно скажется на самом игровом процессе, у нас сначала игры ушло 5 активных игроков, а все иннактивы как зарегались - так и находятся в игрееще я так почитал, блокер+истина+свет слишком паверфул в лейте так что, пока особо ссаться нечего вердикт: либо мы разбираемся между нами сегодня, либо позже, но не завтра, а в это время щелкам иннактивов, которые не будут вскрываться активами мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4318 19 апреля 2015 вроде обсуждали это, не помню к чему пришлипо логике - клетки не будетно кабалка вроде направлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4320 19 апреля 2015 а чего ты так упоролся то в варо, ты уверен что он не может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение