Hikara #421 17 апреля 2015 муня зачем под нигера прогибаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #422 17 апреля 2015 Ку, очевидная похоть.Злые божества не взяли меня на свою тусовку, так что я на стороне мирного города!что это за болезнь такая? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #423 17 апреля 2015 трусишка у тебя на аватаре лан, делаем голосование между рандом и крайлессомкто против тот мафеяпоч ранд? моня молчит моня поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 17 апреля 2015 Финт, что думаешь о яредке варо семенычеизменилось\ подтвердилось мнение о крулессе?как тебе мончо-пончо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #426 17 апреля 2015 сегодня ты прогнулся под нигераа завтра уже в его постели и торгуешь травкой для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #427 17 апреля 2015 попрошу мирных жителей сосредоточитьсясеттинг нам не известен, тем более как мы мжи знаем мало кто из нас его читает и серьезно имеет представление о нависшей угрозепоэтому как говориться начинай ебать с молоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #428 17 апреля 2015 Варо ничего не подтверждал по крайлессу, если ты про это- то скорее всего рофл ладно, крайлес мирныйя его первый вычислил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 17 апреля 2015 крулесс так то скорей мж. чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 17 апреля 2015 Варо ничего не подтверждал по крайлессу, если ты про это- то скорее всего рофл ладно, крайлес мирныйя его первый вычислил если чтотогда впредь попрошу мирных жителей выражаться яснее и четченужно мнение в шапке висящих по этой квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #431 17 апреля 2015 сегодня ты прогнулся под нигераа завтра уже в его постели и торгуешь травкой для него как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 17 апреля 2015 трусишка у тебя на аватаре лан, делаем голосование между рандом и крайлессом Пирокто против тот мафеятак лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #433 17 апреля 2015 крулесс так то скорей мж. чем нетно ты же вчера писала про хуёвость его доёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 17 апреля 2015 Финт, что думаешь о яредке варо семенычеизменилось\ подтвердилось мнение о крулессе?как тебе мончо-пончо?1) ничего2) я еще вчера говорил что крайлеса просто разогревал, его ответы мне понравились его не сливаем3) На самом деле сейчас читал топик и на странице 18 думал что кину окончательный в Моню ща, но его доеб на Ранда мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #435 17 апреля 2015 А я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата. Остальные никак себя не проявили с мирной стороны. В приоритете на голосовании у меня муня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 17 апреля 2015 крулесс так то скорей мж. чем нетно ты же вчера писала про хуёвость его доёба наконец диалог муни и хикары начинает приобретать игровой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #437 17 апреля 2015 крулесс так то скорей мж. чем нетно ты же вчера писала про хуёвость его доёба а еще вчера писала о хуевости доебов финта к немуи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #438 17 апреля 2015 3) На самом деле сейчас читал топик и на странице 18 думал что кину окончательный в Моню ща, но его доеб на Ранда мне понравилсяЧем же? И где там доёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 17 апреля 2015 3) На самом деле сейчас читал топик и на странице 18 думал что кину окончательный в Моню ща, но его доеб на Ранда мне понравилсяЧем же? И где там доёб?Да ты у меня черный стал за 2 наитупейших поста про нечтабельный топик и 0 мыслей по игре, полнейшая иллюзия присутствия, потом увидел голос Муни в тебя, он меня устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #440 17 апреля 2015 чуть что я первая заметила хуевого ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение