Fint #441 17 апреля 2015 И да, сейчас ты написал список мж, меня он не устраивает совершенно, ты не увидел нормальных мж, но непонятно почему записал этих (субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 17 апреля 2015 и так, что у нас на Крайлесса: хороший агрессивный выпад на Пирорекомендации как мжа от Семеныча, Варо (?), Финта, Хикары вполне себе уважаемые мнениясчитаю вопрос о кралессе закрытым есть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #443 17 апреля 2015 но если ранд мж, то это все финт виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #444 17 апреля 2015 А я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата.Остальные никак себя не проявили с мирной стороны.В приоритете на голосовании у меня муня.мммммммподозревать тех, кто подозревает тебя почему мвп мирный? он жн сам признал, что пока кроме смайликов игры от него не было, следовательно он себя с мирной стороны не проявил. формат у тебя мж только потому что ты читал только ласт страницы, а говоришь как будто всё прочиталплывёшь знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #445 17 апреля 2015 3) На самом деле сейчас читал топик и на странице 18 думал что кину окончательный в Моню ща, но его доеб на Ранда мне понравилсяЧем же? И где там доёб?Да ты у меня черный стал за 2 наитупейших поста про нечтабельный топик и 0 мыслей по игре, полнейшая иллюзия присутствия, потом увидел голос Муни в тебя, он меня устроилЯ топику как выдам мысли, если не собирался и не собираюсь читать эти 15 страниц первого дня? Что в онгоинге вижу, то и комменчу. Если бы я хотел создать иллюзию присутствия, я бы постил цитатами россохи. А про те 2 поста, чего бы тебя не подъебать в очередной раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 17 апреля 2015 но если ранд мж, то это все финт виноват но....чуть что я первая заметила хуевого ранда 3) На самом деле сейчас читал топик и на странице 18 думал что кину окончательный в Моню ща, но его доеб на Ранда мне понравилсяЧем же? И где там доёб?Да ты у меня черный стал за 2 наитупейших поста про нечтабельный топик и 0 мыслей по игре, полнейшая иллюзия присутствия, потом увидел голос Муни в тебя, он меня устроилЯ топику как выдам мысли, если не собирался и не собираюсь читать эти 15 страниц первого дня? Что в онгоинге вижу, то и комменчу. Если бы я хотел создать иллюзию присутствия, я бы постил цитатами россохи. А про те 2 поста, чего бы тебя не подъебать в очередной раз? Не собираешься читать топик?ну пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #447 17 апреля 2015 (изменено) Ладно, от крайлесса я соглсаен отстать. Только если вы отстанете от пиро.По крайлессу мне просто не понравилось как он мне с утра отвечал. (квотить не буду) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #448 17 апреля 2015 А я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата.Остальные никак себя не проявили с мирной стороны.В приоритете на голосовании у меня муня.мммммммподозревать тех, кто подозревает тебя почему мвп мирный? он жн сам признал, что пока кроме смайликов игры от него не было, следовательно он себя с мирной стороны не проявил.формат у тебя мж только потому что ты читал только ласт страницы, а говоришь как будто всё прочиталплывёшь знатноКрулесс, не мвп. Они так похожи.По тому, что читал - он мирныйА сливать - да, сладко. Если бы ты этот пост написал и кинул - я б еще как-то понял, но с нихуя кидать голос и потом недоумевать, что тебя подозревает это человек - 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #449 17 апреля 2015 то что вы играете в гейские игры, не значит что от пиро надо отвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 17 апреля 2015 Лан, за 5 минут до ночи перевернем в ЖаредкаЯ на работу поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #451 17 апреля 2015 я вообще как заприметил начало поноса словесного от МВП сюски-муюськи с Жумонгой, подумал, что пацан с утреца зашел в тихую попостить на злороли, такое ощущение былоа вы знаете, потом вот пришел спустя время и теперь мне кажется это просто активностью на уровне актива аля МВПвот так паренек сублимирует свою роль нейтрал жду маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #452 17 апреля 2015 А я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата.Остальные никак себя не проявили с мирной стороны.В приоритете на голосовании у меня муня.мммммммподозревать тех, кто подозревает тебя почему мвп мирный? он жн сам признал, что пока кроме смайликов игры от него не было, следовательно он себя с мирной стороны не проявил.формат у тебя мж только потому что ты читал только ласт страницы, а говоришь как будто всё прочиталплывёшь знатноКрулесс, не мвп. Они так похожи.По тому, что читал - он мирныйА сливать - да, сладко. Если бы ты этот пост написал и кинул - я б еще как-то понял, но с нихуя кидать голос и потом недоумевать, что тебя подозревает это человек - 10/10.Так до этого поста от тебя вообще ничего не было, как я мог аргументировать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #455 17 апреля 2015 А я пока не готов голосовать в себя (очевидно), мвп, россоху, формата.Остальные никак себя не проявили с мирной стороны.В приоритете на голосовании у меня муня.мммммммподозревать тех, кто подозревает тебя почему мвп мирный? он жн сам признал, что пока кроме смайликов игры от него не было, следовательно он себя с мирной стороны не проявил.формат у тебя мж только потому что ты читал только ласт страницы, а говоришь как будто всё прочиталплывёшь знатноКрулесс, не мвп. Они так похожи.По тому, что читал - он мирныйА сливать - да, сладко. Если бы ты этот пост написал и кинул - я б еще как-то понял, но с нихуя кидать голос и потом недоумевать, что тебя подозревает это человек - 10/10.Так до этого поста от тебя вообще ничего не было, как я мог аргументировать то? Зачем тогда кидать голос? Мирный игрок бы спросил типа - ранд, есть мысли по игре, а то чего-то ты черно плеишь.Что делает муня - кидает голос и потом его просят как-то аргументировать, ему снова похуй, и вот, спустя десяток постов ты соображаешь, что было бы неплохо объяснить свой голос. А мне вот уже можно просто кинуть голос, потому что так мирные не играют.Муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 17 апреля 2015 так это чо щас. ранд опытом задавил твичанутого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #457 17 апреля 2015 бля я у кого-то увидел прикольное имя для ганзика лан, на счёт гандикакт оего там мирняком посчитал?финтуха семенухаккто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 17 апреля 2015 Ярослав под протекциейкого ебет твоя протекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #460 17 апреля 2015 Даю Жумонг времени до завтра набить алибос на нейтрале или уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение