PIRO48 #4681 19 апреля 2015 да и севйил это громкое словоя кинул во вторую свою мафию, которая не была афкя мог выставить генадия на гсч, да он кстати тоже вчера мог быть выгнаннымпри этом уходил до конца дняно не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4682 19 апреля 2015 потому что он уходит днемя вчера его сейвилсегодня я его сливаю это кто тебе нашептал что он днем уходит?)))на нем один голос был до вскрытия...а на тебе сколько предварительных? 3?))0завязывай со своими истериками и снизь громкость до заткнутьсявсе равно сказать тебе тут особенно больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4683 19 апреля 2015 мож гена не писал сосеча в мж шоп таво не убили как соточнова мж?????????????????? стратег попизже финта :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4684 19 апреля 2015 я тут надумал все-такиинтуициябарарума в клетку энивей, независимо даже от того, кто уйдет сегодня и с какой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4685 19 апреля 2015 да блядь чекер геная чую это каждым своим волоскомвся глупостьвся неопытностьвся нелогичность чеков и этого вскрытия говорит о том что он настоящий чекер))а то что пьеро там сейчас барахтается в луже - это его делооврелян еще вчера был мафией)) так что он настолько же чекер насколько и мафия)А КАК, ПОВТОРЯЮСЬ, САМ ПИРО ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ (и как он говорил по поводу наника) - НЕТ ВТОРОГО ВСКРЫТОГО АКТИВА - НЕТ ПРИЧИН ПЕРВОМУ ВСКРЫТОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬа сейчас он, видите ли, отступается от собственных принципов ГЕНИАЛЬНОГО ЛОГИСТА))) и с пеной у рта давит на какие-то несостыковки, что выглядит очень не очень) у мжей сейчас план такойждем приближения ночи - нет второго актива - уходит пиро без лишних вопросовесли второй чекер, все-таки, появляется)) разговор будет другимвсе свободныда так и естьну тут блять проблемая знаЮ .что я не мафияи его чеки попахивают говном потому что он уходит днемя вчера его сейвилсегодня я его сливаю это кто тебе нашептал что он днем уходит?)))на нем один голос был до вскрытия...а на тебе сколько предварительных? 3?))0завязывай со своими истериками и снизь громкость до заткнутьсявсе равно сказать тебе тут особенно больше нечегото, что ты настолько тупой, что не понимал, что дневное шло к гене, не значит, что он не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4686 19 апреля 2015 семеныча там отьебите хорошенькоу меня не стоит на идиотов (или на мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4687 19 апреля 2015 вся штука в том что это знаешь ток тыа мы вот не знаемхотя нет барарум тож знает что ты не мафия судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4688 19 апреля 2015 я тут надумал все-такиинтуициябарарума в клетку энивей, независимо даже от того, кто уйдет сегодня и с какой рольюну ты же понимаешь что если пиро мафия то в клетку должен садиться уже ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4689 19 апреля 2015 то, что ты настолько тупой, что не понимал, что дневное шло к гене, не значит, что он не уходил понимал не понимал - никого ебать не должноде-юре на пацане был один голосдо ночи еще часов 6 с лихуемназови мне хоть одну причину для мафиозного лжевскрытия средь бела дня когда на тебе один голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4691 19 апреля 2015 Готов сесть в клетку вместо вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4692 19 апреля 2015 да вам нельзя выгнать мжпотому что потом пойдут чди вы будете параноить блефанули они с ним или нета даже если нетеще один день потратится на чд все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4693 19 апреля 2015 вот поэтому мы и выгоняем тебя, малыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4694 19 апреля 2015 то, что ты настолько тупой, что не понимал, что дневное шло к гене, не значит, что он не уходил понимал не понимал - никого ебать не должноде-юре на пацане был один голосдо ночи еще часов 6 с лихуемназови мне хоть одну причину для мафиозного лжевскрытия средь бела дня когда на тебе один голося тебе повторяюты настолько туп, что не понимал, что по настроению всего топика уходил генадий и только онон еще так аккуратно перед вскрытием спросил у наника: "мне точно не отдефаться?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4695 19 апреля 2015 вот как раз тот момент, когда он спросил у наника точно ли ему не отдефаться и говорит за то что он настоящий чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4696 19 апреля 2015 найс клетки просите, зная что есть перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4697 19 апреля 2015 а еще ему надо уйти куда товот поэтому он и вскрылсяпотому что говорил, что до ночи не придетвот и причина вот поэтому мы и выгоняем тебя, малыш)но я не мафиятупенький пинтач пинтач настолько туп, что игнорит факт, что генадию похуй на красный чек росохиион должен его писать в каждом своем списке как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4698 19 апреля 2015 короче продолжение разговора я считаю бессмысленнымкак по мне вопросов тут возникать не должно ни у когоАДЬОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4699 19 апреля 2015 генка там еще в шапке повисел обновляя топан и сьебался кккккккк кинул в мафию @ заставил лжевскрытьсяа вы сосете Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4700 19 апреля 2015 да, все нормальные мж кидают в генадияпотому что все его вскрытие в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение