Semenuch #4701 19 апреля 2015 чет в голосину с того, что сидит зондер с четкой позицией на этот деньи с пустой ячейкой даже в предварительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4702 19 апреля 2015 слышал как зондер поетпосле этого вопросов к нему такого характера быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4703 19 апреля 2015 я думаю просто у мафии есть чек росохивот и угадали ну или просто угадалион вроде как очевидный безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4704 19 апреля 2015 кто без роли тот лох Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4705 19 апреля 2015 Россоха, а ты что думаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4706 19 апреля 2015 кстати если у света есть результаты чека, он же может вскрыться поидее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4707 19 апреля 2015 кстати если у света есть результаты чека, он же может вскрыться поидее?в этом пока нет нужны, впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4708 19 апреля 2015 кстати если у света есть результаты чека, он же может вскрыться поидее?В игре только Справедливость. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4709 19 апреля 2015 (изменено) там свет может подряд одно и тоже использоватьдумаю я б использовал узнавать чеки все время, чтоб если истина нашла мафию, вскрыться истиной, слить мафию и забайтить на себя мафиючет типо такого Изменено 19 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4710 19 апреля 2015 Россоха, а ты что думаешь вообще?дело в том, что я не следил и и не вникал посты геннадия по первым днямразве чт овидел, что они были, и они по игре все какую-то инфу несут и его мнениену а пиро потный хуй на любой роли, он когда с таким ебальником сидит как в этйо катке у меня всегда вызывает подозревыдругое дело, что после озвучивания своего чеа он потеть начал искать рыпатьсябудь к пример я мафией и в ЭТОЙ катке прочеканнымя бы наверное сдалсявозможно всё правит то, что пацаны говорят там есть чдкороче не знаю, Лёха, разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4711 19 апреля 2015 отлично, прям боевой дух мне поднял сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4713 19 апреля 2015 да впринципе это самое топовое у светавсе остальное так себе2 игрока в игре знают чеки это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4714 19 апреля 2015 Трусы верни, тогда пообщаюсь.а вообще ещё один такой вопрос и сделаю что-нибудь не приятное.Не получу молнию например Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4715 19 апреля 2015 Россоха, а ты что думаешь вообще?дело в том, что я не следил и и не вникал посты геннадия по первым днямразве чт овидел, что они были, и они по игре все какую-то инфу несут и его мнениену а пиро потный хуй на любой роли, он когда с таким ебальником сидит как в этйо катке у меня всегда вызывает подозревыдругое дело, что после озвучивания своего чеа он потеть начал искать рыпатьсябудь к пример я мафией и в ЭТОЙ катке прочеканнымя бы наверное сдалсявозможно всё правит то, что пацаны говорят там есть чдкороче не знаю, Лёха, разберемсяросохеч я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4716 19 апреля 2015 хотите сказать в топ10 по постам нету мафоньб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4717 19 апреля 2015 хотите сказать в топ10 по постам нету мафоньб?Обижаеш... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4718 19 апреля 2015 даже судя по мнению топана в топ14-16 это вообще законно?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4720 19 апреля 2015 а ведь они там должны быть, а я так глазами вниз листалмжмжмжмжмжмжмжмжмжмжмж значит где-то я свернул не тудапора разделять на катеории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение