Hikara #481 17 апреля 2015 Слышь хикарда ты не заметила чтоли Как муня прогнулся под твой наезд и поспешил болд слить Под предлогом хуйнихз чо значиттак-то я подъебывала же мунюпо поводу того что он прогнулся под нигера ( жаредка )потомуш я то не говорила пиздить ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 17 апреля 2015 ганжик бтв если мафия. то хикара мж по тому посту но это так вряд ли пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 17 апреля 2015 бтв ганзик, ты дефишь ранда?ранд мж:?ранд мж?отвечай это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #484 17 апреля 2015 вообще разговор о ранде начал я, сосите там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #485 17 апреля 2015 (изменено) влезла в посты чопчопа по совету короля мафии 666димасик666и знаете что там? Мафоконфа[10.04.2015 2:12:00] Бондаренко Дмитрий (FINT): Димасик, ужасно звучит, фу[10.04.2015 2:12:59] Dranique: димулик[10.04.2015 2:13:04] Dranique: димусик[10.04.2015 2:13:17] Dranique: димасян[10.04.2015 2:14:00] Бондаренко Дмитрий (FINT): Ну меня димулька называли, и то бабыА так никто димасиком не называл, это уебищноДиманом иногда, но тоже неоч[10.04.2015 2:16:36] Dranique: ДЕМАН[10.04.2015 2:17:01] Бондаренко Дмитрий (FINT): Диман, что за балет Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 17 апреля 2015 ты что-то маякуешь финт7финт тебян ад осейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 17 апреля 2015 ты что-то маякуешь финт7финт тебян ад осейвить? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 17 апреля 2015 ставь заебись если фейсапальма нету в пулле и он не сольет тебе лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 17 апреля 2015 чому ганзик не хочет отвечать мне про ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #493 17 апреля 2015 ранд не знает чо писать, не может влиться в топикначинает ныть о не читабельности. это замечаетсямуня лошпед кидает единичку без объяснениймодератор давит опытом . потомуш в принципе он прав и муня мог написать чому голос но т/к там не сложно догадаться за что единичка, мы не ведемся на эту хуйнюа ранд злороль тем временемкекЯ не наигрывал активность, вот нисколько. На тот момент в топике постил один даун мвп, которого хочется просто развидеть, ибо абсолютно бесмысленные, нисколько не связанные с предыдущими посты.С муней я сильно удивлюсь, если там окажется мирный игрок. По этой причине я готов взять ответственность за слив этого тельца. То что тебе понятно за что голос, это не значит, что понятно мне и остальным. Вот позже выяснилось - муня кинул голос за то что я ничего не написал по подозреваемым в начале первого дня, при том я еще и топик не читал. Смешно? А мне да. Ты поняла, что за это единичка была? кстати, на забываем про лобзикаранд его "дефал"Ярус в бочину билЧекнул по постам, у лобзик там 6 штук постов. Потом вспомнил, что я писал про лобзика. Чет смешно сразу с твоих воспоминаний стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #494 17 апреля 2015 модератор это шуткапросто привет в шапку всё. минутка распущенности кончиласьтеперь только выводы и факты и победа мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 17 апреля 2015 Бля, у МВП 43 поста а мне ни 1 не запомнился кроме того что я опять плохо начал ( )Перечитаю пойду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #497 17 апреля 2015 модератор это шуткапросто привет в шапку всё. минутка распущенности кончиласьтеперь только выводы и факты и победа мжейТоповый шуткан. Я аж посмеялся, о чем и написал. Бля, у МВП 43 поста а мне ни 1 не запомнился кроме того что я опять плохо начал ( )Перечитаю пойду егоЯ вам ебанутого мазохиста тут нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #498 17 апреля 2015 модератор это шуткапросто привет в шапку всё. минутка распущенности кончиласьтеперь только выводы и факты и победа мжейТоповый шуткан. Я аж посмеялся, о чем и написал.я про фейспальмакакой ты модераторты гостьохуел совсем пацаны да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #499 17 апреля 2015 Даю Жумонг времени до завтра набить алибос на нейтрале или уносим оставь свои давалки жене Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #500 17 апреля 2015 модератор это шуткапросто привет в шапку всё. минутка распущенности кончиласьтеперь только выводы и факты и победа мжейТоповый шуткан. Я аж посмеялся, о чем и написал.я про фейспальмакакой ты модераторты гостьохуел совсем пацаны да?У тебя столько шутканов, что невозможно остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение