PIRO48 #5421 19 апреля 2015 зачем вскрылся как свет?вскрылся бы истинойили ты истина и вскрылся как свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5422 19 апреля 2015 а лолэто с их двумя голосами у меня максимум гсч жаредок, ты не мог чуть раньше это сделать?))и нах ты меня вообще убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5423 19 апреля 2015 пинта вчера рассказывал, что пока нет второго вскрытого актива, надо ему веритьно нанику не верит))))))))))))))))000 с чего ты взял что я ему не верю)))0ну да, ты долбоеб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5424 19 апреля 2015 гсч в клетке нет, при равенстве умираешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5425 19 апреля 2015 я посмотреть хотел че будет да наник опять руинит заебал уже Лан пацаны я свет Зондер мж хикара и ланжоан мафия наник хуйло че ты делаешь сукакороче я почитал хикару по ней варо не мафия (лол)и семеныч тоже пинту она назвала мж короче мафия: хикара ланжоан пинта и +1АЛЛО БЛЯТЬ Я ВСКРЫЛСЯхикара либо подлость либо предательство мвп тоже нахуй кинул я не понял даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5426 19 апреля 2015 и нах ты меня вообще убилпрост)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5427 19 апреля 2015 ТОГДА СТОПЕЛЬНИКНАФЛУДИЛИ ПАРУ ДЕСЯТКОВ СТРАНИЦПУСТЬ КТО-ТО ИЗ НИХ СРАЗУ МЕНЯ СПАСЕТ, А ПОТОМ СОЛЬЕМ ИХ хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5429 19 апреля 2015 хикара либо подлость либо предательствопочему именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5430 19 апреля 2015 1) Гсч за клетку не бывает.2) Семеныча все равно надо убивать.3) Сегодня можете пиздить етова жолажоя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5431 19 апреля 2015 изи птсыговорил же зхикара сидит низхя не делает пассажирит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5432 19 апреля 2015 кароче в середине топана так и подумал что слишком сильно пинту прижали хикара начала его сейвить говнопостингомлегчайшая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5433 19 апреля 2015 хикара либо подлость либо предательствопочему именно так?Был лжечек в ночь "блока" семеныча. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5434 19 апреля 2015 хикара либо подлость либо предательствопочему именно так?во вторую ночь был лжечекона не гнев зависть мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5435 19 апреля 2015 изи птсыговорил же зхикара сидит низхя не делает пассажирит ваще+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5436 19 апреля 2015 кароче в середине топана так и подумал что слишком сильно пинту прижали хикара начала его сейвить говнопостингомлегчайшая игра до сих пор страшно в топан заходить, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5437 19 апреля 2015 Да ебашим сегодня ланжоля как гневазавтра хикару потом пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5438 19 апреля 2015 давсе видели, что хикара черно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение